СобытияСвободная партия Эстонии выдвинула кандидата в премьерыа

Дата публикации: 12-01-2015, 09:42 Просмотрено: 1593

Свободная партия Эстонии выдвинула кандидата в премьерыа

 

Общее собрание Свободной партии Эстонии в воскресенье утвердило избирательные списки и предвыборную платформу на выборах в Рийгикогу. В качестве кандидата в премьер-министры не представленная в парламенте партия утвердила Артура Тальвика.

Об этом BNS сообщил представитель партии, отметив, что общее собрание партии поручило Артуру Тальвику сформировать теневой кабинет министров. По словам самого Тальвика, составляя показательный кабинет министров, он хотел бы указать на то, каким бы могло быть новое правительство и какой могла бы стать его политика, приди СПЭ к власти в Эстонии.

Первым номером в списке партии значится ее председатель Андрес Херкель, который помещен также на первое место и в избирательном округе Кесклинн, Ласнамяэ и Пирита в Таллинне. На втором месте в общереспубликанском списке Евгений Криштафович и на третьем — Моника Хауканымм.

Свободная партия идет на выборы под лозунгом «Одумайтесь!», призывая избирателей покончить с застоем как в политике, так и в экономике, начать необходимые реформы.

 

BNS

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
четыре + два (ответ пишите цифрами)