СобытияВыборы в Рийгикогу: IRL обещает

Дата публикации: 5-01-2015, 11:29 Просмотрено: 1509

Выборы в Рийгикогу: IRL обещает

 

 

Партия IRL обнародовала в преддверии мартовских выборов свой предвыборный слоган: "Лучшее образование, лучшая работа, лучшая зарплата".

"IRL работает во имя того, чтобы создать для простых жителей Эстонии лучшие рабочие места и обеспечить их лучшей зарплатой. Прежде всего необходимо провести налоговую реформу, предполагающую освобождение малооплачиваемых работников от подоходного налога, так как несправедливо облагать налогом тех, кто живет на маленькую зарплату и едва сводит концы с концами. IRL предлагает освободить всех, кто получает меньше 500 евро, от уплаты подоходного налога. При этом снизится налоговая нагрузка всех работников с зарплатой до 846 евро. Выигрыш в год составит до 830 евро", - сказал кандидат в премьер-министры Юхан Партс.

Партс заметил, что застою в экономике необходимо положить конец. "Мы должны придать экономике мощный импульс и положить предел бедности", - подчеркнул он.

"Лучшие рабочие места и лучшие зарплаты зависят от знаний и умений людей. Для IRL предложил на прошлых выборах идею бесплатного высшего образования. Это обещание было выполнено. А на этот раз мы создадим для людей лучшие возможности для получения специальности прямо на рабочем мест. С этой целью IRL планирует создать систему поддержки предприятий, которые приглашают практикантов и создают новые рабочие места с хорошими зарплатами", - продолжил Партс.

Для защиты родителей-одиночек IRL обещает создать государственный Алиментный фонд, который обеспечит выплату алиментов и в тех случаях, когда один из родителей уклоняется от выполнения своих обязательств.

Партс подчеркнул также и необходимость проведения государственной реформы. "Сейчас бюрократия воспроизводит саму себя и много средств тратится бессмысленно. Госаппарат необходимо сделать более результативным, а использование средств налогоплательщиков - более разумным. IRL войдет в состав такого правительства, которое создаст более приемлимую систему самоуправлений", - заявил Партс.
По его словам, Партия реформ отрицает существование проблем. Вместо этого реформисты пытаются вдолбить людям в головы, что все и так хорошо. Наперегонки с социал-демократами они пытаются сбить людей с толку обещанием всевозможных пособий. Конечно, нуждающимся нужно помогать. Но IRL уверен в том, что человек доволен своим положением в том случае, если у него есть хорошая и достойно оплачиваемая работа, и нет необходимости просить о выплате пособий", - сказал Партс.

 

«ВП»

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + восемь (ответ пишите цифрами)
Ответ: