В центре вниманияКомментарий премьер-министра Юри Ратаса

Дата публикации: 5-09-2018, 17:18 Просмотрено: 480

Комментарий премьер-министра Юри Ратаса на тему задержания двух мужчин по подозрению в государственной измене:

Комментарий премьер-министра Юри Ратаса

Foto: prospekt.ee

«Задержание двух граждан Эстонии по подозрению в государственной измене вызывает глубокое беспокойство. Государственная измена – одно из тягчайших преступлений, оно означает тайную и враждебную деятельность, предательство всех жителей Эстонии и доверия со стороны наших союзников.

Обнаружение государственной измены несомненный результат серьезной и профессиональной работы контрразведки Эстонии и других компетентных учреждений. Сегодняшняя новость служит однозначным сигналом: однажды каждый виновный будет найден, и за каждым подобным деянием последует наказание.

Нам еще только предстоит выяснить масштаб ущерба, нанесенного Эстонскому государству. Я благодарю полицию безопасности, командование Сил обороны и прокуратуру за проделанную добросовестную работу и желаю им и другим учреждениям успехов в дальнейшей работе по этому делу. Окончательные выводы сможем сделать только после выяснения всех подробностей.

Эстония выбрала прозрачный подход, согласно которому случаи работы на враждебные государства и спецслужбы предают огласке. Иногда это тяжело и больно, но такой подход подтверждает силу нашего общества и способность к решительным действиям».

Valitsus.ee

 

Комментарии (1)

avatar
Д.Вергнун
7 сентября 2018 12:39
Прошу обратить внимание на Антса Лийметс, регулярно выпивающего с консулом РФ в Олд Траффорде. Возникает вопрос, на какие деньги Антс купил себе хутор?

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть + девять (ответ пишите цифрами)