Вам словоIf Kindlustus и Glassdrive принесли на рынок новое страхование стёкол

Дата публикации: 30-03-2018, 16:56 Просмотрено: 385

If Kindlustus и Glassdrive принесли на рынок Эстонии единственное в своём роде страхование стёкол для клиентов, у автомобилей которых отсутствует страхование каско.

If Kindlustus и Glassdrive принесли на рынок новое страхование стёкол

Страхование стёкол покрывает повреждения или уничтожение вследствие какого бы то ни было неожиданного события салонных стёкол легковых автомобилей и маленьких фургонов.

Согласно статистике ущербов If Kindlustus, в марте и апреле повреждение лобового стекла является наиболее частым ущербом, который случается с каждым шестым автомобилем.

По словам руководителя отдела по работе с партнёрами Валдеко Кюбарсеппа, новое и простое решение даёт страховую защиту и тем клиентам, на автомобилях которых на данный момент нет страхования каско. «Придерживаясь осторожного стиля вождения, в большей степени мы можем сами контролировать возникновение ущербов, однако, например, от летящего из-под колеса встречного автомобиля камня не застрахована ничья машина»,– сказал Кюбарсепп.

По словам исполнительного директора Glassdrive Меэлиса Раяпуу, страхование стёкол – это удобное делопроизводство, поскольку для этого не нужно заключать отдельный договор. «Клиенты, которые поменяют на своём автомобиле потрескавшееся или потёртое лобовое стекло в Glassdrive, и заплатят за это сами, получат на целый последующий год бесплатное страхование стёкол для всех салонных стёкол своего автомобиля. Все необходимые бумаги оформляются в Glass-drive после замены стекла. После окончания бесплатного года клиент сможет продлить страхование стёкол за свои деньги», – сказал Раяпуу.

При страховом случае со страхованием стёкол клиент обращается в представительства Glassdrive. Стекло ремонтируется, если диаметр повреждения составляет до 2 см, оно не находится со стороны водителя и не нарушает подогрев стекла. В других случаях стекло заменяется на равнозначное новое, и при замене стекла собственная ответственность для клиента составляет 30 евро.

 

If Kindlustus

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
девять - один (ответ пишите цифрами)
Ответ: