В центре вниманияВ гражданстве ЭР отказывают совершившим преступления

Дата публикации: 29-03-2018, 12:24 Просмотрено: 594

Правительство в четверг на своем заседании обсудит предложение министра внутренних дел Андреса Анвельта отказать в предоставлении эстонского гражданства троим лицам, ранее наказанным за преступления и проступки. Об этом сообщила пресс-служба правительства, отметив, что один из ходатайствующих был пять раз наказан за умышленные преступления, а также совершил в общей сложности 16 правонарушений. Наказания его не погашены.

В гражданстве ЭР отказывают совершившим преступления

Паспорт ЭР (иллюстративное фото)

Второму ходатаю правительство откажет в гражданстве в связи с тем, что он совершил преступление, за которое был наказан лишением свободы на срок более одного года. Наказание его также не погашено.

Третьему лицу правительство не предоставит эстонское гражданство в связи с тем, что оно было неоднократно привлечено к уголовной ответственности за умышленные преступления. Наказания его на данный момент погашены. Министр внутренних дел предлагает правительству не предоставлять третьему ходатаю гражданство в связи с тем, что с момента погашения наказания прошло слишком мало времени.

BNS

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
восемь - восемь (ответ пишите цифрами)