ПраздникКерсти Кальюлайд вручит ордена и медали за особые заслуги

Дата публикации: 5-02-2018, 10:08 Просмотрено: 859

Президент Керсти Кальюлайд вручит накануне празднования 100-й годовщины Эстонской Республики ордена и медали за особые заслуги.

В списке награжденных руководитель хора и директор Нарвской хоровой школы Марина Косолапова, руководитель танцевального коллектива "Kullerkupp" в Нарва-Йыэсуу Ирина Селецкая, директор Ваналиннаской гимназии в Нарве Татьяна Степанова, Хели Адамович – учитель эстонского языка,  Наталья Мыттус – преподаватель народных танцев и Олег Писаренко – джазовый музыкант и педагог.

 

Керсти Кальюлайд вручит ордена и медали за особые заслуги

 

Президент Керсти Кальюлайд вручит ордена 21 февраля в Нарвском колледже Тарутского университета.

В прошлом году президент Керсти Кальюлайд вручила 113 орденов и медалей, а в предыдущие шесть лет президент Тоомас Хендрик Ильвес награждал 99 человек. В 2010 и 2009 году Ильвес вручил 97 орденов, годом ранее — 268, рекорд принадлежит Арнольду Рюйтелю, который вручил в 2006 году 834 ордена.

Полностью список удостоенных награды можно посмотреть здесь.

 

Керсти Кальюлайд вручит ордена и медали за особые заслуги

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
ноль + два (ответ пишите цифрами)
Ответ: