Вам словоКерсти Кальюлайд: вместо закупки контента у ПБК можно было бы дать деньги ETV+

Дата публикации: 23-12-2017, 11:05 Просмотрено: 1239

Керсти Кальюлайд: вместо закупки контента у ПБК можно было бы дать деньги ETV+

Как сообщает rus.err.ee, президент Эстонии Керсти Кальюлайд призвала не тратить средства общественности на ПБК (Первый Балтийский Канал), а отдать их, например, телеканалу ETV+.
Как передают в среду, 20 декабря, утренние новости ETV+, об этом глава государства заявила в итоговом интервью газете Postimees.

Кальюлайд не без сожаления отметила, что у властей сейчас нет иного способа - кроме как через ПБК - донести информацию до русскоязычного населения, что, по ее убеждению, неправильно.

Помимо этого Кальюлайд предложила закрыть Таллиннское телевидение, объединив его с ETV+.

Президент также предложила продолжать работать над увеличением аудитории ETV+. В качестве примера она привела успешную деятельность "Радио 4".

 

rus.err.ee

 

Комментарии (1)

avatar
atuner
20 декабря 2017 17:03
Сейчас все в интернете есть. Я, например, как поборник украинского языка смотрю телеканал "Интер". А финансирование ЕTV+ смахивает на неприкрытую коррупцию. Все знают, что Кальюлад имеет неформальные отношения с редактором этого канала.
И ведь не стыдно....

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + пять (ответ пишите цифрами)