В центре вниманияЛедяной дождь сделал дороги скользкими

Дата публикации: 12-12-2017, 13:51 Просмотрено: 483

Ледяной дождь сделал дороги скользкими

Начавшийся во вторник утром ледяной дождь сделал дороги скользкими, особенно сложное положение в Южной Эстонии.

„ Все наши партнеры направили технику на посыпку трасс, однако несмотря на это в Южной Эстонии на посыпку всех дорог потребуется еще до пяти часов“, - сообщил в пресс-релизе заместитель гендиректора департамента шоссейных дорог Тармо Мыттус. Сейчас самые большие проблемы наблюдаются в регионе Хаанья в Южной Эстонии, подтвердил Мыттус, по словам которого уборочная техника вышла на устранение льда на дорогах по всей Эстонии, поскольку налицо очень сложные погодные условия.

Департамент шоссейных дорог призывает проявлять терпение и по возможности отложить поездку. Если же поездку отложить невозможно, то автоводители должны учитывать погоду и условия на дорогах, что может удлитнить время поездки в три-четыре раза. Департамент шоссейных дорог призывает также увеличивать дистнацию между автомашинами на трассах и выбирать стиль вождения в завомости от условий на дорогах.

Перед поездкой можно ознакомиться с данными метеостанций и телекамер на сайте tarktee.ee.

 

BNS

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
восемь - восемь (ответ пишите цифрами)