В центре вниманияПустошь на Йоаорге для парковки не предназначена

Дата публикации: 30-11-2017, 21:31 Просмотрено: 798

Департамент городского хозяйства Нарвской горуправы обратился через местные СМИ к автовладельцам, паркующим свои автомобили около пляжного здания Йоаорг.

Пустошь на Йоаорге для парковки не предназначена

- Доводим до вашего сведения, что грунт около пляжного здания Йоаорг, где паркуют на данный момент автомобили, не предназначен для парковки, - предупреждает департамент.

И сообщает далее, что в следующем году на этом месте начнется строительство новой пешеходной дорожки к зданию, вокруг которой будет зеленая зона.

Пустошь на Йоаорге для парковки не предназначена

- Сейчас сделаны подготовительные работы для дальнейшего благоустройства территории, а автомобили портят уже проделанную работу и при этом нарушают правила дорожного движения, въезжая под запрещающий знак, - досадуют чиновники. И напоминают, что законная парковка находится справа от дорожки, на заасфальтированной территории.

Пустошь на Йоаорге для парковки не предназначена

"ВП"

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
четыре + два (ответ пишите цифрами)