Вам словоПоливай уже растущую капусту!

Дата публикации: 28-11-2017, 14:16 Просмотрено: 477

Все места сбора сломанных и старых вещей можно найти в одном веб-приложении: http://kuhuviia.ee/ru

Поливай уже растущую капусту!

Две эстонские организации – сборщик отходов электроники EES-Rin-glus и сборщик отходов от ламп Ekogaisma решили объединить свои усилия и совместно поддержали развитие картографического приложения http://kuhuviia.ee/ru (куда_отнести), чтобы людям было проще найти информацию, как освободиться от отходов и где можно сдать еще пригодные для использования предметы.
«Мы исходили здесь из принципа, что поливать надо уже растущую капусту и поддержали зарекомендовавшую себя, работающую и показавшую себя с хорошей стороны инициативу - существующее картографическое приложение http://kuhuviia.ee/ru»,- сказал член правления НКО EES-Ringlus Маргус Ветса.
Страница http://kuhuviia.ee/ru дает обзор того, где можно освободиться от отходов, как их сортировать и через приложение можно найти информацию, куда можно отнести еще пригодные к использованию вещи. Особенно позитивно, что на портале размещена проверенная информация, но в то же время дополнить ее может любой. «Мы призвали присоединиться к этой инициативе и другие эстонские организации»,- сказал Маргус Ветса.
В ноябре в Эстонии проводится информационная кампания с целью повысить информированность людей в вопросе, как сортировать мусор и какие отходы, куда надо относить.

Маргус Ветса,
член правления
НКО EES-Ringlus

http://kuhuviia.ee/ru

 

Kuhuviia.ee - картографическое приложение, посредством которого человек может получить информацию о том, как освободиться от ненужных ему вещей, таких, как старая одежда, электроника, мебель, отходы от ламп, посуда или таких вторично используемых отходов, как тара, макулатура, строительный мусор и т.п.
В среде kuhuviia.ee человек легко может ввести название предметов, от которых он хочет освободиться и в считанные секунды приложение отображает расположенные именно недалеко от него контейнеры, тарные пункты, станции сбора отходов, центры вторичного использования. Также потребитель может получить на портале знания о том, как освободиться от ненужных вещей/отходов наиболее щадящим по отношению к окружающей среде способом.
Человек может оперативно сообщить о том, что сооружен новый пункт сбора или же, например, возникают временные изменения в работе какого-либо пункта сортировки отходов.

 

 

 

 

Галерея

Поливай уже растущую капусту!

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять + пять (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100