В центре вниманияРаботает ли городская баня?

Дата публикации: 14-11-2017, 10:42 Просмотрено: 627

С наступлением зимнего сезона, когда многие дачники вернулись в свое городское жилье, в редакцию «Нарвской Газеты» стали поступать вопросы о том, работает ли городская баня и, если работает, то когда именно.

 

Работает ли городская баня?

 

Разъяснения на этот счет редакция получила в OÜ Mobimobas, что располагается по адресу Кересе, 27.

Баня работает по пятницам, субботам и воскресеньям. В ней действуют два отделения — мужское и женское. Часы работы заведения: с 10.00 до 20.00, а касса работает до 19.00.

В пятницу действуют льготные расценки на билеты. Если в выходные обычный билет стоит 8 евро, то по пятницам — 7 евро. Детский тариф во все дни составляет 1,5 евро. Школьники по пятницам могут мыться за 2,5 евро, а в выходные — за 3,5 евро.

С легким паром!

Работает ли городская баня?

 

Комментарии (1)

avatar
аtuner
26 ноября 2017 13:14
Проклятое место. В 90-х там много народа убили. Все в крови. Ни когда туда не пойду. Это не шутка, все, кто жил в то время, помнят.....

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
три - ноль (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100