ПолитикаНаш имидж в плане отношения к русским в Эстонии — хуже, чем все есть на самом деле

Дата публикации: 14-03-2019, 11:09 Просмотрено: 229

Наш имидж в плане отношения к русским в Эстонии — хуже, чем все есть на самом деле

В случае, если EKRE удастся войти в коалицию, изменит ли партия свое отношение к русскоязычному населению страны? ”Мне кажется, что наш имидж в этом плане хуже, чем мы есть на самом деле. Мы знаем, что соцдемы и реформисты очень долго именно в русскоязычных СМИ на нас нападали, ведь они прекрасн опонимают, что это — прекрасный шанс пошатнуть сотрудничество EKRE и центристов. То есть, так сказать, позлить т.н. русское крыло центристов, или русскоязычного избирателя”, — ответил политик.

Но, по словам Хельме, ясное дело ,что партия, находящаяся в оппозиции, и партия, что в коалиции, у них различная риторика, разные модели поведения. ”В оппозиции надо вести себя одним образом, а в правительстве — у тебя другие возможности ведения своих дел, ну и… другие обычаи, скажем так”.

”То есть, мне кажется, мы должны не себя менять, а изменится то, как нас видят”, — резюмировал Хельме-младший.

Наш имидж в плане отношения к русским в Эстонии — хуже, чем все есть на самом деле

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
четыре + два (ответ пишите цифрами)