Вам словоКакие фильмы смотрят пассажиры автобусов в поездках?

Дата публикации: 14-05-2018, 16:15 Просмотрено: 312

Триллеры – самый популярный жанр фильмов, которые смотрят пассажиры автобусов Lux Express во время поездок между Таллинном, Ригой и Петербургом. Этот жанр выбирают 27% путешественников. Второе место занимают комедии – их предпочитают 22% туристов. Семейные фильмы интересны 21% пассажиров, а драматические выбирают 20% путешественников. Остальные 10% приходятся на российские и советские фильмы.

Какие фильмы смотрят пассажиры автобусов в поездках?

Ежедневно в фильмотеке на всех автобусах Lux Express делается около 65 000 кликов. “Поездка в автобусе должна быть приятной, а устройства мультимедия помогают в этом.   Время в салоне автобуса при просмотре фильмов  может пролететь незаметно. Например, путешествие из Таллинна в Петербург без учета времени на прохождение границы – это поездка длиной в два фильма,” - отметил Райт Реммель, генеральный директор ЗАО «Евролайнс», которое является российским представительством Lux Express.

Мультимедийный сервис для каждого пассажира

В автобусах Lux Express художественные фильмы доступны на персональных сенсорных мультимедийных ус- тройствах, размещенных у каждого пассажирского сиденья. Компания еженедельно проводит обновление своей медиатеки и ежедневно в автобусах Lux Express просматривается 13 000 часов фильмов. В течение года в мультимедийных устройствах пассажиры могут посмотреть более 200 фильмов.

Помимо фильмов, мультимедийные устройства предлагают музыку, игры, выход в интернет. Например, пассажиру доступно более 2000 музыкальных композиций.

Всего в автобусах Lux Express расположено более 4300 мультимедийных ус- тройств, в 2017 году во время поездок пассажиры использовали их в течение 5 млн часов. 70% от всего времени путешествия у пассажира приходится на просмотр контента, представленного в устройстве.

Перевозчик высокого уровня

Lux Express - эстонская автобусная компания с международным охватом, которая предлагает пассажирам самые удобные автобусные поездки во всём регионе. В автобусах Lux Express у каждого пассажира имеется персональное мультимедийное ус- тройство с сенсорным экраном, и у каждой пары сидений находятся электрические розетки на 220 вольт. Ещё автобусы Lux Express — это бесплатный Wi-Fi, удобные  регулируемые сиденья с ремнями безопасности, где много места для ног,  кондиционер воздуха и туалет.

 

По информации Lux Express

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять - ноль (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100