В стране и миреСпа-отель Meresuu продолжает повседневную деятельность

Дата публикации: 13-05-2016, 12:47 Просмотрено: 1957

Спа-отель Meresuu продолжает повседневную деятельность

Cпа-отель Meresuu. Фото из архива "ВП".

 

Действующий в Нарва-Йыэсуу спа-отель Meresuu продолжает оказывать услуги размещения и спа-процедур в обычном объеме и никаких существенных изменений для клиентов, поставщиков и сотрудников в начинающемся летнем сезоне не предстоит.

По словам управляющего спа-отеля Meresuu Мартина Круппа, повседневное оперирование спа-отелем Meresuu не нарушено, поскольку крупнейший кредитор заинтересован в том, чтобы отель, показывающий хорошие повседневные результаты деятельности, сохранил полную функциональность.

”Продолжение деятельности Meresuu и оказания услуг сегодня — в интересах всех кредиторов, поскольку эффективное оперирование отеля с хорошей заполняемостью создает наилучшие предпосылки для поисков нового инвестора”, — подчеркнул Мартин Крупп.

Крупп заверил, что все текущие обязательства отеля перед клиентами, поставщиками и сотрудниками выполнены. ”Речь идет о довольно уникальном случае в эстонской экономической среде, когда несмотря на банкротство фирмы-собственника, предприятие продолжает свою повседневную экономическую деятельность в прежнем виде и том же объеме, что и в предыдущие годы”, — сообщил Крупп.

Накануне пика туристического сезона статистика бронирования спа-отеля Meresuu показывает, что нынешний год уже стал успешнее прошлого сезона. Эстонские и российские клиенты активно бронируют как проживание, так и спа-процедуры; также возможностями водного центра с удовольствием пользуются местные жители.

”По сравнению с прошлым сезоном, количество ночевок у нас выросло более чем на четверть, а количество будущих броней — на одну пятую. При этом, увеличилось число как эстонских, так и российский туристов”, — пояснил Крупп.

”Мы активно занимаемся поисками новых инвесторов, и могу заявить, что если при банкротстве собственника как правило останавливается и деятельность предприятия, то спа-отель Meresuu, вероятно, станет достойным исключением, когда оперирование не прерывается даже в ходе процесса смены собственников”, — заверил Мартин Крупп.

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
семь - два (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100