Акция "Сбежавшие невесты в Нарве"Подарочные карты от Bellapierre

Дата публикации: 3-05-2016, 16:01 Просмотрено: 883

Подарочные карты от Bellapierre

 

Директор представительства 100 % минеральной косметики Bellapierre в Ida-Virumaa, основатель, преподаватель и визажист -колорист салона красоты "Makeup Stuudio" Марина Полякова предоставит в призовой фонд 2 ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ :

1 - подарочная карта на сумму 95 евро, которая включает в себя 100% минеральный комплект для моделирования лица Bellapierre + обучающий курс по его использованию;

2- подарочная карта на сумму 30 евро - индивидуальный обучающий курс по макияжу от визажиста -колориста Марины Поляковой.

Мы дарим не только красоту. но и здоровье вашей коже, ведь Bellapierre - это не просто косметика, содержащая минералы. Это именно 100% минеральная косметика в основе всех продуктов этого косметического брэнда лежит минерал, самый безопасный из ингредиентов, которые известны в настоящее время.

Он не только превосходно ухаживает за кожей, он ее заживляет и лечит. Поэтому с Bellapierre работают врачи дерматологи и пластические хирурги. Bellapierre обожают визажисты: эта косметика великолепно выравнивает тон кожи, придает ей свежесть и сияние, при этом make-up выглядит очень естественно и натурально. Важно подчеркнуть, что косметика Bellapierre не требует коррекции в течение всего дня и остается в первоначальном виде и через 24 часа.

Продукция Bellapierre прошла многочисленные клинические тесты. В ее производстве используются только минералы и кислород.

На протяжении 5 лет на ведущей профессиональной международной выставке CosmoPro косметика Bellapierre удостаивается престижного наименования «Здоровая красота». А в 2013 году на международной выставке натуральной косметики Natural Health and Beauty Awards в Лондоне удостоена высокого звания «Королева минеральной косметики». В 2015 и 2016 году признана чистой и здоровой 100 % минеральной косметикой.

Подробнее о косметике и доп. услугах красоты на сайте : www.makeup.ee

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
восемь - восемь (ответ пишите цифрами)