Акция "Сбежавшие невесты в Нарве"Народное голосование, идет нешуточная борьба

Дата публикации: 6-07-2016, 09:47 Просмотрено: 1815

Народное голосование, идет нешуточная борьба

Фото Александра Цкаева.

 

а прошлой неделе в Народном голосовании, которое проходит на сайте www.prospekt.ee, мы наблюдали драматические события.

Казалось бы, безусловному лидеру гонки - Любови Колесниковой был брошен вызов. Сразу две участницы форсировали усилия в продвижении себя в социальной сети Facebook и набрали в интернет-голосовании по несколько тысяч голосов.  Такая активность не удивительна: за главный приз акции - 43-дюймовый LED-телевизор LG, который дарит Telia Eesti AS, побороться стоит!

В сети Facebook состоят миллионы людей, любой из них может добавить свой голос в копилку каждой из «сбежавших невест». Секрет успеха победителя Народного голосования - заинтересовать этих людей своей персоной, вызвать у них желание проголосовать за себя.

Усилий Арины Васильевой из Таллинна хватило для того, чтобы достичь отметки в 2,1 тысячи голосов. Нарвитянке же Варваре Васильевой удалось даже вырваться на некоторое время в лидеры, набрав 3,1 тысячи голосов. Ответ Любови Колесниковой оказался неожиданным: в редакцию доставили более сотни купонов для голосования, которые были напечатаны в прошлом номере газеты «Виру Проспект».  Это дало более 500 голосов, которые компенсировали прорыв Варвары, а к концу недели Любовь и в интернет-голосовании добрала до 3,9 тысячи голосов. С учетом голосов, которые появились за последние два дня, теперь за нее отдано 5425 голосов, и имеется  очень существенный отрыв от ближайшей соперницы - более 2000 голосов. Можно ли сократить этот отрыв? Трудно, но можно. В прошлые годы случалось, что остановившийся было счетчик какой-нибудь участницы Народного голосования начинал бешено наращивать свое значение в последние дни и даже часы акции.

И вот неожиданная новость. Уже после сдачи номера в набор у нас снова сменился лидер: Варвара Васильева - 5600!

 

Народное голосование, идет нешуточная борьба


Голосование закончится 12 июля в 14.00. После этого уже не будет технической возможности голосовать через интернет, и купоны голосования больше не будут приниматься к подсчету.

На настоящий момент за участниц акций отдано более 13 тысяч голосов. Как показала практика, применение купонов также  может дать неожиданный результат. У наших участниц есть еще неделя, чтобы воспользоваться этим эффективным ресурсом. Кстати, в редакции «Виру Проспекта» есть газеты с купонами голосования - это остатки от нескольких прошлых тиражей. Если надо — обращайтесь.

 

«ВП»

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + один (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100