Акция "Сбежавшие невесты в Нарве"Народное голосование - первые результаты

Дата публикации: 29-06-2016, 11:22 Просмотрено: 2544

23 июня, наконец, началось народное голосование по акции «Сбежавшие невесты». Старт прошел бурно: менее чем за неделю за наших «невест» было отдано более 5 тысяч голосов. К настоящему моменту уже нет участниц, за которых совсем никто не голосовал. Очень много девушек набрали по 30-50 голосов.

 

Народное голосование - первые результаты

Фото Эдуарда Садалы

 

Несколько человек активно включились в борьбу за главный приз для «народной беглянки» - 43-дюймовый LED-телевизор LG, который дарит Telia Eesti AS. Самая «сбежавшая невеста 2016» Любовь Колесникова и здесь стала лидером гонки. Энергично стартовав, она собрала в свою копилку  более полутара тысяч голосов. К тому же в редакцию принесли 49 заполненных на ее имя купонов для голосования. Это еще 245 голосов. Лидера настигает  Варвара Васильева, у которой более 1400 голосов. Третья - Татьяна Маркова с 743 голосам. Еще две участницы набрали более 300 голосов и еще у двух - более 100.

 

Народное голосование - первые результаты

 

Казалось бы, все уже ясно, но как показывает практика прошлых лет, удачный старт в народном голосовании не всегда означает автоматическую победу. Не исключено, мы станем свидетелями интересной борьбы.

Вы еще можете проголосовать и поддержать понравившихся вам участниц акции. Возможно, именно ваш голос станет решающим.

 

Как голосовать: с баннера «Народное голосование» на главной странице сайта www.prospekt.ee переходите на общую страницу голосования, где размещены фото всех невест. Перейдите на страничку выбранной вами невесты путем клика по ее фотографии. На персональной страничке невесты нажмите кнопку «нравится» посредством своего аккаунта на facebook.com.

Внимание! Теперь, кроме голосования кнопкой «нравится», имеется альтернатива. В этом и прошлом номерах газеты был напечатан купон «Голосуй за Народную беглянку - 2016». Заполнив его и доставив в редакцию «ВП», вы таким образом сможете проголосовать за понравившуюся вам невесту. Купон приравнивается к ПЯТИ(!) голосам интернет-голосования. Так что выбирайте и голосуйте!

«ВП»

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть - четыре (ответ пишите цифрами)