Акция "Сбежавшие невесты в Нарве"Праздник - это маленькая жизнь

Дата публикации: 20-06-2016, 10:50 Просмотрено: 2701

Праздник - это маленькая жизнь

Председатель жюри Юрий Кушпело: перед такой красотой снимаю шляпу!

 

В редакции «Виру Проспекта» прошла встреча с фотографами акции. Если накануне кто-то из нас еще немного сомневался - а надо ли? Пусть уже люди отдыхают...

То на самой встрече этой идее можно было только порадоваться: такими интересными и увлеченными людьми оказались наши гости. Кстати, представители самых разных профессий и статусов. Идей и предложений  на следующий год прозвучало от них немало.

 

Праздник - это маленькая жизнь

Все как у мамы, даже платье в тон.

 

Мы посожалели также, что много отснятого на акции материала остается невостребованным и решили  побаловать читателей веселой подборкой снимков. С началом настоящего лета вас, друзья! 

 

Ваш «ВП»

 

Праздник - это маленькая жизнь

Мария Агафонова: я уже почти лечу!

 

К сожалению, еще не все фотографы сдали фото для народного голосования. Мы надеемся, что в среду, вместе с выходом очередного номера газеты, мы объявим о начале второго этапа акции "Сбежавшие невесты 2016" в Нарве.

В настоящий момент формируются галереи из уже присланных фото.

 

Праздник - это маленькая жизнь

 

ВНИМАНИЕ! Теперь, кроме голосования кнопкой "Нравится" от Facebook, имеется альтернативная возможность проголосовать. В вышедшем номере газеты напечатан купон. Заполнив его и доставив в редакцию "ВП" вы сможете проголосовать за понравившуюся вам невесту.

Купон приравнивается к ПЯТИ(!) голосам интернет-голосования. Подобные купоны будут напечатаны и в нескольких последующих выпусках газеты.

 

Праздник - это маленькая жизнь

Make-up от настоящих профессионалов: на акции это запросто.


Что вам понравилось и что нет в акции «Сбежавшие невесты-2016», какие пожелания на будущее?

(Из присланных ответов).  

 

 Татьяна Коростелева (Нарва):

- Всё было блестяще!  Стоило бы в будущем при награждении ввести номинацию  «За волю к победе»  для тех, кто очень старался, но его результат оказался скромным или ему вообще не повезло - упал, например. Очень хочется, чтобы эта красивая акция  приносила еще больше пользы -  например, каждая участница приходит на регистрацию с подарком для ребёнка из детдома.

 

 Оксана Петрова (Кохтла-Ярве):

- В нашей акции больше всего мне нравится участие в шествии через весь город и, конечно же, фотосессия! Предложения: в семейном забеге пусть не бегут, а несут невест на руках. Кто быстрее придёт  к финишу, тот и молодец, победитель. Можно семейный забег и оставить, но награждать еще и за сильные и крепкие отношения в семье - сделать такую номинацию.

 

 Валентина Борисова (Ивангород):

- В «Сбежавших невестах» очень нравится сама идея, возможность преобразиться, помочь празднику города стать еще более красивым и интересным. Благодарю организаторов за продуманность бытовой стороны акции - помещения для переодевания, транспорт до места регистрации. Спасибо  спонсорам за печеньки, которыми мы смогли подкрепиться во время фотосессии, за подарки (торт был волшебный). Остались только положительные эмоции, спасибо вам за это!

 

 Юлия Назарова (Санкт-Петербург):

… Еще раз спасибо вам за столь замечательное событие! Понравился общий уровень праздника! Красивые девушки в красивых платьях - и эта массовость впечатляла... Понравилось то,что никого не обошли вниманием. Хотелось бы пожелать жюри строже отнестись к девочкам, которые в чем-то не соблюли правила акции.

 

 Мария Агафонова (Ивангород):

- Акция понравилась, очень. Главное - это получение положительных эмоций, возможность еще раз почувствовать себя  принцессой. Минусов я не нашла.

 

 Оксана Сцепина (Таллинн):

- Понравилось много моментов, прежде всего предварительная работа: свой клип, постановка танца, посадка саженцев. На самом празднике особенно запомнилось шествие большой дружной колонны с «кричалками», дефиле со спасателями и полицейскими и фотосессия.  Очень понравился зажигательный и располагающий к себе ведущий.  Было приятно, что на мероприятии много известных людей.

Хотелось бы, чтобы «невесты» задружили с местным детским домом, провели для них что-то интересное.  Будет здорово, если главный приз, который получит «Самая сбежавшая невеста», она пожертвует в благотворительный фонд на нужды детей. Если бы в этом году мне это удалось, я бы так и сделала. Участницы акции - и так красивые и счастливые, а наши поступки смогут помочь кому-то, кому в жизни повезло меньше.

 

 Александра Вихрова (Ивангород):

-Огромное спасибо за организацию такого замечательного мероприятия! Все прошло на одном дыхании, получилось очень феерично!.. Понравилась изюминка этого года в оформлении акции - свадебная композиция из арки и столика.  В общем, все было супер!

 

 Варвара Васильева (Нарва):

-Акция прошла на ура! Было весело, интересно, красиво. В восторге от фотографа команды розовых ленточек -  Александра Цкаева. Даже сложно найти какие-либо минусы.

 

 Аннеле Рогозина (Рига):

- Спасибо вам большое за чудесный, волшебный праздник! Мы все как в сказке побывали!

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + восемь (ответ пишите цифрами)
Ответ: