Акция "Сбежавшие невесты в Нарве"Паровозик нас еще прокатит!

Дата публикации: 9-06-2016, 14:08 Просмотрено: 2657

Акция «Сбежавшие невесты» состоялась в Нарве в 6-й раз. Все компоненты этого ароматного летнего коктейля в нем присутствовали и в этом году, и даже в усиленных  дозах.

 

Паровозик нас еще прокатит!

 

Не подвели «невесты», в числе которых в этот раз было особенно много иногородних девушек, в том числе столичных (Москва, Санкт-Петербург, Таллинн, Рига), но за  «явку» организаторам волноваться не пришлось: 55 невест, 10 семейных пар. При полном параде и вовремя появились на поле Нарвского замка кавалеры из Идаского Спасательного департамента и Идаской префектуры полиции, которые должны были представлять девушек во время дефиле.

 

Паровозик нас еще прокатит!

На каких еще забегах можно увидеть такое количество улыбок?

 

Большой реверанс стоит сделать в адрес зрителей —  яблоку негде упасть, активность зашкаливает, голосовых связок и рук не жалели.
Ну, и наши девушки... По словам ведущего шоу Евгения Рогова, «такого соперничества нет даже на Олимпийских играх...» Точно нет, потому что «сбежавшие невесты» не просто быстро бегали, но и искренне радовались за победу других.

 

Паровозик нас еще прокатит!

Любовь Колесникова — не спортсменка, но поклонница здорового образа жизни.

 

Были и сюрпризы: в этом году, например, жюри по оцениванию образа невест возглавил ведущий программы новостей 1 Балтийского канала Юрий Кушпело. Возглавлял, надо сказать, умело, судил доброжелательно, но беспристрастно.

 

Паровозик нас еще прокатит!

Во время семейных забегов не все невесты достигли финиша на своих ногах.

 

Букеты победителей полуфиналов, а также серебряные украшения ювелирной  фирмы Sangla в этом году достались  Любови Колесниковой (Нарва), Татьяне Кирилловой (Нарва), Анастасии Михайлиной (Валга), Анастасии Солодовниковой (Кингисепп), Валентине Борисовой (Ивангород), Марии Сомовой (Нарва), Анастасии Беловой (Кингисепп), Оксане Сцепиной (Таллинн).  

«Самой сбежавшей невестой», то есть преодолевшей дистанцию в 50 метров с наилучшим результатом, стала нарвитянка Любовь Колесникова, за что и получила  золотое кольцо с гранатом и бриллиантами от Sangla. Любопытно, что Любовь завоевала этот титул в 3-й раз, хотя соперницы были у нее очень сильные. Например, жительница Таллинна Оксана Сцепина, закончившая в свое время спортивную школу и занимавшаяся там именно легкой атлетикой.

 

Паровозик нас еще прокатит!

Валентина и Артем Борисовы: эта акция сближает нас еще больше!

 

Второй год подряд самой быстроногой парой акции стали Валентина и Артем Борисовы из Ивангорода: свою победу они смогут отпраздновать в санатории  «Нарва-Йыэсуу», их трофей - пакет «»Насладись мгновением» (1 ночь для двоих  с размещением в номере улучшенной категории и процедурами). Супруги также получили подарок от фирмы MV Eesti - 1,5 -литровую бутылку шампанского.  

 

Паровозик нас еще прокатит!

Фотосессии доставили удовольствие как самим участницам, так и прогуливающимся по променаду.

 

А на церемонии награждения участников акции в Рыцарском зале Нарвского замка были названы победительницы в 5 творческих номинациях. Жюри, ознакомившееся с девушками  во время фотосессии невест на Нарвском променаде, после долгих обсуждений и горячих споров признало: «Невеста «Шарм» - Елена Василькова (Кингисепп), «Фэшн» - Татьяна Маркова (Йыхви), «Оригинальность» - Карина Бугрова (Рига), “Роскошь” - Арина Васильева (Таллинн).

 

Паровозик нас еще прокатит!

Танец невест исполнялся в этот раз под гимн акции.

 

В этом году жюри отказалось от номинации «Невеста с обложки», претенденток на которую было более чем достаточно. И обозначило новую - в пользу мам, прибывших на акцию с «грудничками».  Номинацию назвали «Идиллия», а ее победительницей стала Серафима Козлова (Нарва).

 

Паровозик нас еще прокатит!


К сожалению, в акции не удалось поучаствовать еще одному очень ожидаемому герою - прогулочному паровозику, о котором мы упоминали ранее. Паровозик  в этот день уже был в Нарве, а вот вагончики задержались в пути. Однако в скором времени этот «состав» все же будет сформирован, и  «сбежавшие невесты» станут его первыми пассажирами. А затем паровозик все лето будет катать нарвитян и гостей города.

Спасибо всем, кто оказался причастным к подготовке и проведению нашей акции! Спасибо тем, кто поспешил ее увидеть! Ждем интернет-голосования

 

Татьяна Завьялова

 


Благодарим фотографов акции:

Александра Цкаева, Анастасию Гришину, Андрея Стрижова, Екатерину Сергеенкову, Марину Карасеву, Наталью Левитскую, Эдуарда Садалу и Яну Ястржембскую.

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + пять (ответ пишите цифрами)