Акция "Сбежавшие невесты в Нарве"Нарвитянка Любовь Колесникова — трижды лучшая!

Дата публикации: 7-06-2016, 12:29 Просмотрено: 2497

Нарвитянка Любовь Колесникова — трижды лучшая!

 

Акция «Сбежавшие невесты» состоялась в Нарве в 6-й раз. Все компоненты этого ароматного летнего коктейля в нем присутствовали и в этот раз, и даже в усиленных дозах. Не подвели «невесты», в числе которых в этот раз было особенно много иногородних девушек: в том числе столичных (Москва, Санкт-Петербург, Таллинн, Рига), но за «явку» организаторам волноваться не пришлось. При полном параде и вовремя появились на поле Нарвского замка кавалеры из Идаского Спасательного департамента и Идаской префектуры полиции.

Большой реверанс стоит сделать в адрес зрителей — яблоку не протолкнуться, активность зашкаливает, голосовых связок и рук не жалели.
Ну, и наши девушки... По словам ведущего шоу Евгения Рогова, «такого соперничества нет даже на Олимпийских играх...» Точно нет, потому что «сбежавшие невесты» не просто быстро бегали, но и искренне радовались за победу других.

Были и сюрпризы: в этом году, например, жюри по оцениванию образа невест возглавил ведущий программы новостей 1 Балтийского канала Юрий Кушпело. Возглавлял, надо сказать, умело, судил доброжелательно, но беспристрастно.

 

Нарвитянка Любовь Колесникова — трижды лучшая!

 

Букеты победителей полуфиналов, а также серебряные украшения ювелирной фирмы Sangla в этом году достались Любови Колесниковой (Нарва), Татьяне Кирилловой (Нарва), Анастасии Михайлиной (Валга), Анастасии Солодовниковой (Кингисепп), Валентине Борисовой (Санкт-Петербург), Марии Сомовой (Нарва), Анастасии Беловой (Россия), Оксане Сцепиной (Таллинн).

«Самой Сбежавшей невестой», то есть преодолевшей дистанцию в 50 метров с наилучшим результатом, стала нарвитянка Любовь Колесникова. Любовь завоевала этот титул в 3-й раз. Ей предназначается золотое кольцо с гранатом и бриллиантами от Sangla.

Второй год подряд самой быстроногой парой акции стали Валентина и Артем Борисовы из Санкт-Петербурга: свою победу они смогут отпраздновать в санатории «Нарва-Йыэсуу», их трофей — Пакет «»Насладись мгновением» (1 ночь для двоих с размещением в номере улучшенной категории и процедурами). Супруги также получат подарок от фирмы MV Eesti - 1,5 -литровую бутылку шампанского.

Через полчаса начинается церемония награждения участников акции в Рыцарском зале Нарвского замка и будут названы победительницы в 5 номинациях — за самый привлекательный образ.

 

«ВП»

 

От редакции

В ближайшее время, по мере готовности материалов, мы будем выставлять фотогалереи и видеоролики различных этапов акции.

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть - пять (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100