Акция "Сбежавшие невесты в Нарве"Сбежавшие невесты 2016. Дневник акции

Дата публикации: 27-05-2016, 14:45 Просмотрено: 1439

Сбежавшие невесты 2016. Дневник акции

Сразу из трех столиц

Слухом, как говорится, земля полнится. Особенно если к этому подключить СМИ. Поэтому в нынешнем году у нас  огромное количество заявок жительниц других городов. Особенно  активны невесты из Санкт-Петербурга, проложившие дорожку на нашу акцию в предыдущие годы, их в составе участниц уже 10.

Рады сообщить, что нарвской акцией заинтересовалось агентство по организации свадебных праздников из Риги и для участия в ней зарегистрировалось 7 рижанок.  Довольно солидно представлена в этом году и столица Эстонии, Таллинн - 5 участниц.

Добро пожаловать в Нарву!

 

 «ВП»

 

Сбежавшие невесты 2016. Дневник акции

Видеоклип стартовал вместе с невестами

Подготовка к акции «Сбежавшие невесты», продолжая распространять вокруг себя волны положительной энергии,  вышла на финишную прямую. Мы уже сообщали о том, что в этом году  «гвоздем программы»  акции станет фирменный гимн, который с удовольствием уже записала экс-вокалистка популярной, в свое время, в Эстонии и за ее пределами группы Be Free Дарья Гордеева.

Но какая песня без...нет, не баяна, а клипа? Напомним,  что в конце апреля состоялся кастинг на участие в съемках видеоролика. И вот  - внимание, снимаем! В минувшую субботу работа над роликом началась. Эта важная миссия была доверена  признанным профессионалам - оператору Игорю Абрамсону и хореографу Катрин Нооркыйв  (шоу-агентство Genesis).

До начала съемок с участницами активно поработали мастера причесок, визажисты и стилисты. Затем была проработана сюжетная линия, и процесс динамично пошел. Правда, в его течение внесла свои коррективы Её Величество Погода, но на итогах первого этапа создания видеоклипа это практически не отразилось.

Субботние съемки прошли в интерьерах торговых центров Astri и Fama. Все выложились «на дистанции» по полной программе. Сейчас идет обработка, редактирование и монтаж материала. Завершающий  аккорд будет поставлен 28 мая, во время шествия «невест» на открытии летнего сезона на Нарвском променаде (начало движения - в 12.30, зона отдыха в Липовой ямке).

Что касается официальной  презентации видеоклипа, она состоится 4 июня, во время церемонии награждения участников акции «Сбежавшие невесты 2016» в Рыцарском зале Нарвского замка. Но первыми гимн все же услышат зрители: Прямо на территории замка, во время проведения забегов,  состоится народная презентация гимна, в которой участницы выступят в роли танцевально-спортивной и веселой подтанцовки.

 

Евгений Рогов

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + четыре (ответ пишите цифрами)