Акция "Сбежавшие невесты в Нарве"СН-2016: На земле Эстонии будет расти твое дерево

Дата публикации: 4-05-2016, 14:16 Просмотрено: 1262

СН-2016: На земле Эстонии будет расти твое дерево

 

На прошлой неделе в очень живой и творческой обстановке прошел кастинг для видеоклипа гимна акции «Сбежавшие невесты». Желающих участвовать в прослушивании оказалось более чем достаточно, но большинство из них - иногородние, то есть не из Нарвы.

Что в данной ситуации было не очень удобно и для организаторов, и для девушек, ведь нашим певуньям предстояло приехать сюда еще не менее двух раз, поэтому приглашение на кастинг было сделано тем, кто живет поближе.

В итоге в списке для жюри оказалось 6 человек. Все пришедшие на кастинг участницы прежде всего «отобрали себя сами»: решили, что сняться в клипе — это им по силам, поскольку они уже имеют опыт вокальных выступлений.

Перед жюри стояла задача оценить девушек по 2 критериям: вокальные данные и умение двигаться. Однако «разогрев», во время которого «беглянки» познакомились с гимном акции, изменил все намерения жюри. Девушки продемонстрировали такой исполнительский уровень и пели так заразительно, что, во-первых, привели в изумление автора гимна Евгения Рогова, во-вторых, дали понять жюри, что оказались здесь не зря и с самооценкой у них все в порядке. Поэтому вместо, как предполагалось, 3-х «невест» к участию в съемке клипа приглашены все шесть: Оксана Петрова, Татьяна Кириллова, Александра Вихрова,Серафима Козлова, Диана Добронравова, Татьяна Коростелева.

Итак, ждем клипа, который затем, чтобы о нашей акции узнало большее количество людей, будет распространен по разным каналам и будет использован на самой акции. Кстати, новость о гимне уже привлекла к себе внимание – к нам на кастинг заглянул Первый Балтийский канал, и на следующий день в его новостную ленту был включен сюжет о «Сбежавших невестах».

Марафон событий в рамках акции продолжается! И мы объявляем ее участникам новую встречу! Дорогие друзья, у вас, вашей семьи есть шанс обзавестись на эстонской земле собственным деревом. О том, как это непросто, нарвитяне наслыша-ны, – ведь места для законной посадки саженцев в городе уже практически нет.

Но нашим желанием – силами участников акции посадить в честь 100-летия Эстонской Республики свою маленькую аллейку – мы поделились со специалистами RMK. И они пошли нам навстречу! Пообещали выделить место, обеспечить всем, что необходимо для посадки. А еще –научить нас правильно сажать деревья и ответить на все вопросы, которые хотелось бы задать настоящему эстонскому лесничему.

Итак, друзья, записывайтесь на участие в посадке деревьев, адрес прежний: konkurs@prospekt.ee или по телефону 35 60530.

 

Посадка состоится в пятницу, 13 мая. Приходите к 17.00

на Петровскую площадь: автобус будет стоять возле городского инфопункта.

 

ПРОГРАММА:

16.45-17.00 - Сбор (Петровская площадь 3, Нарва)

17.00 - Выезд в Аувере.

17.30-17.45 - Прибытие на делянку. Приветственное слово. Краткий курс посадки саженцев.

18.00-19.00 - Посадка саженцев.

19.00-19.30 - Походный ужин.

19.30-20.00 - Беседа о лесном хозяйстве Эстонии с лесничим
Ида-Вирумааского лесничества Аларом Сюда. Вопросы-ответы.

20.15 - Объявление лучших знатоков леса.

20.30 - Выезд в Нарву.

 

О своем желании участвовать в мероприятии просим сообщить по э-почте konkurs@prospekt.ee к 9 мая 2016 г.

Дополнительная информация: Александра, телефон 35 60 887, alex@prospekt.ee.

 

ВНИМАНИЕ!

* Форма одежды: удобная для посадки саженцев, в соответствии с погодой.

* Чтобы фотографии с мероприятия получились более выразительными, просим взять с собой какой-нибудь свадебный атрибут (фату, тиару, белую накидку, юбку, сумочку и т.д.)!

* Чтобы беседа с лесником получилась более содержательной, просим к 9 мая выслать на адрес э-почты vopros@rmk.ee вопросы, связанные с лесным хозяйством Эстонии!

 

До встречи!

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + четыре (ответ пишите цифрами)