Акция "Сбежавшие невесты в Нарве"Кастинг состоялся, петь будут все!

Дата публикации: 28-04-2016, 17:27 Просмотрено: 1644

Вчера в очень живой и творческой обстановке прошел кастинг для видеоклипа гимна акции «Сбежавшие невесты». Желающих участвовать в кастинге оказалось более чем достаточное количество, но, увы, многие из них - иногородние, то есть не из Нарвы. Поэтому, с учетом того, что девочкам нужно будет приехать сюда в общем не менее трех раз, а кому-то еще нужно будет преодолевать границу, ставка была сделана на тех, кто живет поближе.
В итоге в списке для жюри оказалось 6 человек (Катя Адер из Таллинна приехала днем раньше, поэтому предоставила организаторам для просмотра собственный клип).

 

Кастинг состоялся, петь будут все!

 

Все пришедшие на кастинг участницы прежде всего «отобрали себя сами»: решили, что сняться в клипе — это им по силам, поскольку они уже имеют опыт вокальных выступлений.

Перед жюри стояла задача оценить девушек по 2 критериям: вокальные данные и умение двигаться.

Однако «разогрев», во время которого «беглянки» познакомились с гимном акции, изменил все намерения жюри. Девушки продемонстрировали такой исполнительский уровень и пели так заразительно, что, во-первых, привели в изумление автора гимна Евгения Рогова, во-вторых, дали понять жюри, что оказались здесь не зря и с самооценкой у них все в порядке. Поэтому вместо, как предполагалось, 3-х «невест» к участию в съемке клипа приглашены все 6: Оксана Петрова, Татьяна Кириллова, Александра Вихрова,Серафима Козлова, Диана Добронравова, Татьяна Коростелева. Приглашение будет отправлено и Екатерине Адер.

 

Кастинг состоялся, петь будут все!

 

Даже членов жюри удивило, что клип будет сниматься целых 2 дня — в студии, на натуре... Но девушек, по их словам, это не страшит, хотя среди них есть и участница из Кохтла-Ярве, и из Ивангорода, и из Таллинна. И подтвердили свою готовность участвовать в съемках.

Итак, ждем клипа, который затем, чтобы о нашей акции узнало большее количество людей, будет распространен по разным каналам, и будет использован на самой акции.

А потому, дорогие участницы и участники, вы его скоро получите. Учите слова и получайте удовольствие от этого легкого в исполнении, очень верного по содержанию нашего с вами гимна!

И последнее — к нам на кастинг заглянул Первый Балтийский канал. Сюжет о «Сбежавших невестах» смотрите в сегодня, ориентировочно в 20.40.
И ждите новых приглашений — у нас еще несколько поводов собраться до акции!

 

"ВП"

 

Гимн Сбежавших Невест

Снова лето, снова праздник
И по Таллиннскому маршем
Мы шагаем в Нарвский замок
Ах, как хорошо!

Снова радость и веселье
И концерты каруселью
Крутятся по нашей Нарве
Праздник к нам пришёл

Припев:
Сбежавшие невесты, мы снова с вами вместе
День города – наш праздник! Да здравствует, ура!
Сбежавшие невесты, но грусти здесь не место
Дни Нарвы – лучший праздник! На старт уже пора!

Мы в погоне за мечтою
Здравствуй, Нарва, мы с тобою!
И любимый Чудо-замок
Нам прибавит сил

Мы соперницы-подруги
Мы пожмём друг другу руки
И обнимем с поздравленьем
Тех, кто победил

Припев:
Сбежавшие невесты, мы снова с вами вместе
День города – наш праздник! Да здравствует, ура!
Сбежавшие невесты, но грусти здесь не место
Дни Нарвы – лучший праздник! На старт уже пора!

МАРШ!!!

 

Автор: Евгений Рогов
Лидер-вокал - Дарья Гордеева

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + восемь (ответ пишите цифрами)
Ответ: