Акция "Сбежавшие невесты в Нарве"Жительница Кингисеппа: «Некоторые из нас впервые побывали в Нарве благодаря акции»

Дата публикации: 6-04-2016, 15:01 Просмотрено: 903

Жительница Кингисеппа: «Некоторые  из нас впервые побывали в  Нарве благодаря акции»

Девушки из России будут третий раз участвовать в акции в Нарве. Фото из архива акции.

 

Дорогие читатели - принимайте гостей! В Нарву на День города уже в третий раз прибывает  команда россиянок: наше шоу снова украсят девушки из Санкт-Петербурга, Кингисеппа и Ивангорода. Для участия в «Сбежавших невестах» уже зарегистрировалось 10 жительниц России, что вновь придает нашей акции статус международной.

- Россиянки уже пребывают в радостном ожидании, - сообщила нам одна из наших добровольных помощниц и постоянная участница акции  Янина Яроченко, - продумывают туалеты, прически и свой образ в целом. А вот с точки зрения физи-ческой формы особых усилий в подготовке им не потребуется: к примеру, кингисеппские девушки активно занимаются танцами спортивного направления в студии «Таун АРТ», в большинстве своем pole dance.

- Наши участницы - представительницы самых разных профессий:  начиная мастером маникюра, заканчивая архитектором. Но их объединяет отношение к жизни: это веселые, позитивные люди, которые любые испытания рассматривают не как препятствие, а как возможность познать себя, приобрести новый опыт, - говорит Янина.

Заметим, что в данном случае речь идет не только об участии в забеге. Воля к победе российских девушек проверяется уже на этапе оформления документов для участия в акции. А оптимизм - при переходе границы, ведь летом эта процедура растяги-вается на 2-3 часа. Правда, наших невест сама очередь всегда  воспри-нимала весьма  благожелательно и пропускала «на льготных основаниях».  

Как утверждает Янина, в российской команде всегда есть де-вушки, которые знакомятся с Нарвой впервые, и  именно благодаря акции «Сбежавшие невесты». А  кто-то из беглянок в первый раз участвовал в праздничном параде, для кого-то первой стала фотосессия с профессиональным фотографом, для кого-то - чествование в столь романтической обстановке, какую  дарит Рыцарский зал Нарвского замка.

Не будем скрывать, что при объявлении акции  в интернете находятся комментаторы, которые в глаза не видев нашей акции,  спешат состроить недовольную мину: «Неинтересно! Никому не нужно! Сидели бы лучше дома!». Думаем, хорошим ответом им послужат эти слова примерной жены,  одновременно деловой и очень женственной Янины Яроченко:

- «Сбежавшие невесты» - это для нас день, полный необычных эмоций со знаком плюс. Это возможность реализовать себя не только на работе. Ты даришь праздник, ты и сама становишься человеком-праздником. Поэтому от  наших семей в Нарву нам всегда «зеленый свет».

 

«ВП»

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять - один (ответ пишите цифрами)
Ответ: