Акция "Сбежавшие невесты в Нарве"У акции новые «украшения»

Дата публикации: 30-03-2016, 14:08 Просмотрено: 1193

У акции новые «украшения»

 

Поезд, пожарные, свадебное дерево - кажется, что общего между всем вышеперечисленным? Все это - новинки акции «Сбеавшие невесты», которая, напомним, пройдет в нынешнем году в 6-й раз.

Главная новость, о которой мы уже сообщали – это то, что к подготовке акции, которой прежде занималась уездная газета «Виру Проспект», присоединилось праздничное агентство Peoagentuur Unistus (многим нарвитянам оно известно по праздникам на речном променаде, состоявшимся прошлым летом). А значит, сил и идей у команды организаторов стало еще больше. Акцию, напомним, поддерживает Отдел культуры Нарвской горуправы.

О новых «украшениях» акции накануне ее проведения нам обязательно расскажет руководитель Peoagentuur Unistus Яна Рыжакова. Но если коротко и в общих чертах, то уже сейчас можно сказать об этом следующее.

Если в прошлом году «Сбежавшие невесты» добирались в составе праздничной колонны до места проведения акции на ретро-автомобилях и байках, в этот раз они поедут туда… поездом. Если в предыдущие годы «мужскую партию» в дефиле невест исполняли, причем очень творчески и умело, трубочисты, а затем байкеры, то в этот раз девушек выведут на показ пожарные - в своих праздничных мундирах.

Если в прошлом году «сбежавшие невесты» внесли свой вклад в благоустройство Нарвы, посадив «Клумбу невест», то в этом году вместе со специалистами RMK они будут сажать деревья.

Есть и еще ряд приятных «мелочей», возможность которых сейчас прорабатывается.

При этом в целом подготовка к нашему шоу на обозначенной дистанции успешно продвигается: готова первая афиша, летят в раз-ные точки страны и за ее пределы пресс-релизы, формируется призовой фонд. Но главное - «оформляют отношения» с нами потенциальные участники акции: для участия в ней уже зареги-стрировалось 18 невест и 3 семейные пары. Все они жители Эстонии, на подходе - российские девушки.

Напоминаем, что по окончании акции вы сможете проголосовать за «свою» участницу, ведь финальной точкой нашего праздника будет голосование, в результате которого девушка, набравшая наибольшее количество голосов, получит титул «Народная беглянка» и ценный приз, который нам снова предоставляет компания TELIA.

 

Творческие и активные девушки! Дружные семейные пары!
Мы ждем новых заявок! Последний день регистрации – 25 мая.

 

Ключевым мероприятием акции является забег невест и семейных пар на дистанции 50 м на территории Нарвского замка. Девушка, пришедшая на финиш первой, получает титул «Самая сбежавшая невеста».

 

«ВП»

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + восемь (ответ пишите цифрами)