Акция "Сбежавшие невесты в Нарве"Народное голосование началось

Дата публикации: 20-06-2015, 15:54 Просмотрено: 11504

Народное голосование началось

 

Дорогие друзья!

Акция «Сбежавшие невесты», главным организатором которой выступает «Виру Проспект» при поддержке Отдела культуры, продолжается: с сегодняшнего дня,  на сайте нашей газеты  стартовал второй этап акции - народное голосование.

 В ходе него мы узнаем имя «Народной беглянки 2015», обладательницы главного приза, -  это планшет Huawei с 8’’ экраном, четырёхъядерным процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц, 16 ГБ встроенной памяти и 1 ГБ ОЗУ.

Напомним, что в день проведения акции 6 июня у наших «беглянок» состоялась фотосессия. И вот теперь по результатам фотосессии мы предлагаем вам выбрать свою беглянку. Для этого вы должны оценить портретные и ростовые фотографии участниц акции и отдать свой голос в пользу понравившейся вам невесты.

 

Как голосовать:

с  баннера «Народное голосование» на главной странице сайта www.prospekt.ee  переходите на общую страницу голосования, где размещены фото всех невест. Перейдите на страничку выбранной вами невесты путем клика по ее фотографии. На персональной страничке невесты  нажмите кнопку  «нравится» посредством своего аккаунта на facebook.com.

 


Победит та, кто соберет в свою копилку наибольшее количество голосов!

 Спонсор народного голосования - компания Eesti Telekom AS.

 


NB!
• Можно голосовать несколько раз за одну невесту  с различных аккаунтов.

• Можно голосовать за разных невест.

• Можно агитировать за любую из невест в социальных сетях.

 

 

ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ!

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + восемь (ответ пишите цифрами)
Ответ: