Акция "Сбежавшие невесты в Нарве"Народное голосование начнется через две недели

Дата публикации: 12-06-2015, 13:06 Просмотрено: 2136

Народное голосование начнется через две недели

Фотографы акции «Сбежавшие невесты 2015»  за работой. Николай Андреев

 


ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Спешим сообщить, что акция «Сбежавшие невесты», главным организатором которой выступает «Виру Проспект» при поддержке Отдела культуры Нарвской горуправы, не закончилась 6 июня, когда в рамах Дня города прошли забеги невест и семейных пар и красочные фотосессии участниц.

Ориентировочно через две недели на сайте нашей газеты www.prospekt.ee стартует второй этап акции - народное голосование.

В ходе него мы узнаем имя «Народной беглянки 2015», обладательницы главного приза, -  планшета Huawei с 8’’ экраном.

Напомним, что в день проведения акции 6 июня у наших «беглянок» состоялась 3-часовая фотосессия. Теперь фотографам, которые работали с нашими «невестами», требуется время, чтобы отобрать и подготовить лучшие кадры. И после этого они будут представлены на суд общественности.  

Вы сможете оценить портретные и ростовые фотографии участниц акции и отдать свой голос в пользу понравившейся вам невесты. Победит та, кто соберет в свою копилку наибольшее количество голосов!

 


Подробно о том, как голосовать, мы сообщим вам в ближайших номерах.
Следите за новой информацией!

 

«ВП»


Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
четыре + восемь (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100