Акция "Сбежавшие невесты в Нарве"Российские «беглянки» прибыли в Нарву вовремя

Дата публикации: 6-06-2015, 14:39 Просмотрено: 1646

Несмотря на то, что сегодня пешеходный пункт пересечения российско-эстонской границы перегружен - большой поток людей наблюдается и с той, и с другой стороны, участницы акции из Ивангорода, Кингисеппа, Санкт-Петербурга и Москвы прибыли на место сбора вовремя.

 

Российские «беглянки» прибыли в Нарву вовремя

 

- Понятно, что все стоящие в очереди спешили пройти границу поскорее, но мы сумели договориться с людьми, и наших девушек пропускали через одного, - поясняет Влада Яроченко. - Не все «очередники» были от этого в восторге, но многие отнеслись с пониманием. Спасибо людям большое!
Надо сказать, что ранний подъем и трудности с пересечением границы не отразились на настроении девушек. Они ожидают от предстоящего шоу только положительных эмоций, которые им должны подарить фотосессии на променаде, дефиле, коллективный танец, а затем и забеги на 50 метров в Нарвском замке. Но более всего их интригует возможность проехаться на байкерских и ретро мотоциклах.

Готовились российские беглянки к акции, по их собственному признанию, с азартом и ответственно: как к настоящей свадьбе. Платья (среди которых есть просто роскошные экземпляры) заказывали у портних, брали у знакомых, покупали — в том числе и в Москве. А те, что шили сами, ничуть не уступают покупным.

 

Российские «беглянки» прибыли в Нарву вовремя
На фото: первая группа прибывших россиянок.

Программа акции «Сбежавшие невесты»:

Российские «беглянки» прибыли в Нарву вовремя

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
ноль + два (ответ пишите цифрами)