Акция "Сбежавшие невесты в Нарве""Сбежавшие невесты" помогут открыть сезон на променаде

Дата публикации: 12-05-2015, 14:58 Просмотрено: 2496

Семь девушек, которые будут участвовать в акции “Сбежавшие невесты 2015”, в минувшую субботу снимались в большой фотосессии, устроенной “Виру Проспектом”. А в эту субботу “сбежавшие невесты” помогут торжественно и ярко открыть летний сезон на нарвском нижнем променаде.

 

"Сбежавшие невесты" помогут открыть сезон на променаде

Фоном для фотосессии послужили интерьеры самого крупного в регионе торгово-развлекательного центра Astri.

 

До акции “Сбежавшие невесты 2015” остаётся чуть больше трёх недель. Чтобы пригласить на праздник людей, не читающих “Виру Проспект”, редакция готовит афишу мероприятия. В роли фотомоделей для них выступили сами девушки. Желающих было немало, поэтому редакция отобрала семь призёров прошлых лет для участия в фотосессии, которая состоялась в минувшую субботу сразу в двух привлекательных местах Нарвы - в торгово-развлекательном центре Astri и на прибрежном променаде.

 

"Сбежавшие невесты" помогут открыть сезон на променаде

“Сбежавшие невесты 2015” обещают стать одним из самых ярких мероприятий предстоящего лета.

 

Съёмку проводил фотограф газеты “Виру Проспект” Николай Андреев. А поскольку проходила она в выходной день, когда в торговом центре собирается больше всего людей, клиенты центра Astri неожиданно оказались на съёмочной площадке и могли наблюдать за творческим процессом.

Столь же многолюдно во время фотосессии было и на нижнем променаде - ведь съёмка выпала на 9 мая, и недалеко от места ее проведения проходил праздничный концерт. Девушки поначалу стеснялись большого скопления зрителей, но быстро вошли во вкус и помогли фотографу сделать яркие, запоминающиеся фотографии. Невольные зрители отнеслись к неожиданному для них появлению сразу семи невест очень дружелюбно. Люди интересовались, что происходит, а случайный прохожий даже подарил одной из беглянок цветы.

 

"Сбежавшие невесты" помогут открыть сезон на променаде

Беглянки вернутся на Площадь солнца в субботу, чтобы участвовать в открытии летнего сезона.

 

Беглянок снова можно будет увидеть на нижнем променаде уже в ближайшую субботу. Здесь в 16 часов начнётся праздник, открывающий целый сезон разнообразных мероприятий на этом новом нарвском туристическом объекте.

Как рассказала организатор праздника Яна Рыжакова, беглянки запустят большой букет невесты с помощью… воздушных шариков, и это будет одной из главных “фишек” праздника. Выступление девушки готовят под руководством хореографа Катрин Нооркыйв.

А само открытие начнется номером знаменитого таллиннского фокусника Александра Замашки.

- Он представит попурри из своих программ, - приоткрывает Яна завесу тайны. - Интересно будет и детям, и взрослым. Среди прочего Александр покажет фокус с левитацией: под шикарную музыку красивая девушка в развевающемся платье будет парить над променадом.

Кроме того, зрителей ждёт концертная программа, розыгрыш призов, перфоманс и выставка картин художников объединения Vestervalli.

Основные события будут происходить на Площади солнца. На сцене Дальберга в это же время разместятся клоуны, которые будут делать фигуры из длинных воздушных шариков, проводить для детей викторины, раскрашивать их аквагримом.

А завершит вечер захватывающий рыцарский турнир, в котором участники нарвского клуба исторической реконструкции Karu будут сражаться за внимание прекрасных дам - “сбежавших невест”.

 

Тили-тили-тесто! К нам женихи и к нам — невесты!

Дорогие друзья!
До окончания регистрации на нашу акцию остается 4 дня. Однако уже сейчас можно заключить, что она прошла успешно: для участия в акции зарегистрировалось 69 невест и 10 семейных пар.
Но наша акция тем красивее и тем удивительнее, чем больше в ней участников. Поэтому мы с радостью примем вас в свою команду, если вы поспешите приобщиться к нашему изящному и веселому шоу.
Заходи на сайт www.prospekt.ee, успей сделать это до 18 мая!

 

“ВП”

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
ноль + два (ответ пишите цифрами)