Акция "Сбежавшие невесты в Нарве"Сбежавшие невесты: заглянем в анкеты

Дата публикации: 29-04-2015, 11:46 Просмотрено: 2141

Сбежавшие невесты: заглянем в анкеты

Фотограф Илья Буйницкий в 2012 году сделал большой панорамный снимок, на котором поместились почти все участницы акции.

 


Довольно часто у нас спрашивают: а кто они, участницы вашей акции, что-то о них как о личностях вы знаете? Конечно, знаем, ведь многие из наших «беглянок» участвуют в этом событии - неизменно привлекающем особое внимание зрителей - не первый раз. А помогают нам в этом прежде всего их ответы на вопросы коротенькой анкеты. И это, скажем вам, очень увлекательное чтение.

Наши девушки — просто героини одной русской сказки — угадайте, какой...Это люди разных профессий, семейных и социальных статусов. Но каждая из них имеет интересное увлечение, некоторые — даже не одно. К примеру, нарвитянка Мария Кудрявцева обожает путешествия, катание на лошадях. Но, как признается сама Мария, самым любимым ее занятием является воспитание собственных детей. Жительница Таллинна Светлана Пихо — тоже молодая мамочка. Закончила наша «беглянка» Таллиннский Технический университет, а работала продавцом- консультантом.

«Раньше часто каталась на велосипеде, на роликах, очень нравится читать книги, - сообщает нам Светлана, - но главное увлечение - это мои дети, всё своё время посвящаю им».

- Всё свободное от работы время уделяю своей семье и детям, - вторит ей другая наша участница - Татьяна Коростелёва, но, приятно слышать, не забывает и своего увлечения, а это пошив одежды.

Нарвитянка Наталья Житинская - парикмахер нарвского салона-студии, о чем, впрочем, нетрудно догадаться: ее прическу всегда хочется скопировать, однако получится ли — еще вопрос. Хобби Натальи — рукоделие. Впрочем, мастериц на нашем шоу немало. Сами шьют себе наряды, изготавливают свадебные сумочки и украшения, приходилось видеть даже «самовязаные» зонтики.

Жительница Силламяэ Анастасия Федорова помимо handmade интересуется чтением и кулинарией. Впервые участвующая в нашей акции жительница Таллинна Лилия Гостева — по профессии повар, но при этом девушка продолжает постоянно обучаться. А помимо этого еще и выкраивает время на увлечения (мотоцикл, фотография). Уверяем вас, почти так же содержательны и другие анкеты наших «беглянок».

Отгадали, что за сказка, что за героиня? Правильно, Василиса Премудрая: и шьет, и печет, и мудрые советы дает, и спутника жизни холит и лелеет. А в пляс пойдет — залюбуешься. Но вот это вам еще предстоит увидеть — во время общего танца в Нарвском замке, который снова поставит друг нашей акции и профессионал высокого класса Катрин Нооркыйв.

 

"ВП"

 

Галерея

Сбежавшие невесты: заглянем в анкеты

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
ноль + два (ответ пишите цифрами)