Акция "Сбежавшие невесты в Нарве"«Сбежавшие невесты 2014»: участвуем опять, потому что было здорово!

Дата публикации: 26-03-2015, 11:05 Просмотрено: 2132

«Сбежавшие невесты 2014»: участвуем опять, потому что было здорово!

 

Среди зарегистрировавшихся к сегодняшнему дню на участие в акции «Сбежавшие невесты» мы увидели немало тех, кто уже побывал в этом статусе в прошлые годы.  И это, безусловно, радует! «ВП» решил поинтересоваться у некоторых участниц, почему они вновь решили примкнуть к «сбежавшим невестам»?

 

«Сбежавшие невесты 2014»: участвуем опять, потому что было здорово!

Олеся Чернова:

- Потому, что очень понравилось! К тому же в прошлом году я еще и шикарный приз получила — двухдневный отдых на двоих в «Тойла-СПА». Отдохнули с мужем великолепно! Но, конечно же, решили участвовать в этом году не в расчете на какие-то призы, а потому, что это отличная возможность зарядить свою семейную жизнь яркими эмоциями. Зарегистрировались сразу на два забега — побежим как семейная пара, и я одна буду участвовать в забеге невест. Сейчас ищу новое платье для себя-«невесты». Тоже столько приятных эмоций! Мои восторженные рассказы и фотографии на сайте подвигли двух моих подруг из Санкт-Петербурга поучаствовать в этом году в нашей нарвской акции. Одна будет «невестой», а другая зарегистрировалась в качестве фотографа.

 

«Сбежавшие невесты 2014»: участвуем опять, потому что было здорово!

Татьяна Соколовская:

- Потому, что это очень увлекательно, ярко, красиво! Какой же женщине не хочется побыть в центре внимания, окунуться в атмосферу праздника?! Участие в «Сбежавших невестах» - это еще один повод заставить себя выглядеть лучше,  взбодриться.  Представьте себе, я - мама четверых детей и уже дважды бабушка, а вот достаю свое свадебное платье (то самое, в котором выходила замуж в 22 года), немного его переделываю и … бегу! Муж еще не знает, что я вновь зарегистрировалась как участница акции. Надеюсь, это будет для него приятным сюрпризом.

 

«Сбежавшие невесты 2014»: участвуем опять, потому что было здорово!

Регистрация на «Сбежавших невест»  продолжается!

Заявки принимаются до 18 мая на эл. адрес: konkurs@prospekt.ee 

Зарегистрировалось уже 31 девушки из разных городов Эстонии и 6 семейных пар. Их фотографии вы можете увидеть на www.prospekt.ee
Внимание! Приглашаем к сотрудничеству на основании партнерского пакета фотографов, видео-операторов, флористов и всех, кто пожелает стать партнером этого шоу.

Подробная информация по организации и проведению акции на сайте на нашей страничке в фейсбук  или по тел. 564 579 29, 35 60 530.

 

«ВП»

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
четыре + два (ответ пишите цифрами)