Акция "Сбежавшие невесты в Нарве"Для участия в акции зарегистрировались первые 16 невест

Дата публикации: 11-03-2015, 11:35 Просмотрено: 2779

Регистрация на участие в акции «Сбежавшие невесты - 2015» в этом году была объявлена 8 Марта – в Международный женский день. И надо отметить, что регистрация проходит очень активно: на 16.00. 10 марта зарегистрировалось 16 девушек. На сайте газеты «Виру Проспект» www.prospekt.ee вы можете увидеть фотографии этих первых участниц предстоящей акции «Сбежавшие невесты - 2015».

 

Для участия в акции зарегистрировались  первые 16 невест

Моменты прздника прошлых лет. архив «ВП»

 

Забег невест газетой «Виру Проспект» проводится в 5-й раз. И поэтому организаторы решили сделать юбилейную акцию самой впечатляющей: к участницам присоединятся байкеры, которые колонной проедутся с невестами по городу. В этом году к акции снова пожелали присоединиться трубочисты - и уже не только из Эстонии, но и из Латвии. 

Юбилейный забег невест соберет самых активных и отчаянных девушек. И никакие трудности девушек не пугают, они полны решительности и энтузиазма! 

 

Для участия в акции зарегистрировались  первые 16 невест

Моменты прздника прошлых лет. архив «ВП»

 

Кто-то из девушек мечтает о свадьбе и хочет почувствовать себя невестой, одолжив платье у своих подружек. Некоторые из участниц уже замужем и хотят хотя бы на один день убежать от семейных хлопот, окунуться в праздник и снова надеть свадебное платье. А кто-то пожелал участвовать в акции со своими мужьями. На семейный забег зарегистрировалось уже 4 пары! 

Добро пожаловать на сайт www.prospekt.ee

Знакомьтесь с условиями участия в акции «Сбежавшие невесты — 2015». Зажгитесь идеей. И - присоединяйтесь! Ведь всех участниц акции ждут великолепные подарки, сюрпризы, фотосессия, фуршет, эмоции и впечатления. 

Следите за новостями акции на нашем сайте www.prospekt.ee или на нашей страничке в фейсбук https://www.facebook.com/RunawayBrideinNarva

Обратите внимание на условия участия в акции «СН-2015»: обязательно наличие белого или светлых тонов свадебного платья. В этом году мы ввели возрастное ограничение - 45 лет. 

 

Для участия в акции зарегистрировались  первые 16 невест

Моменты прздника прошлых лет. архив «ВП»

 

Заявки принимаются 

до 18 мая на эл. адрес: konkurs@prospekt.ee по форме: Ф.И., номер телефона для связи, фотография.

Информация по проведению акции  по тел. 56 45 79 29.


Мы приглашаем к сотрудничеству:

* фирмы и организации, которые желают стать спонсорами акции «Сбежавшие невесты-2015».
* фотографов, видео-операторов
* волонтёров-помощников.


«ВП»

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + четыре (ответ пишите цифрами)
Ответ: