Акция "Сбежавшие невесты в Нарве"Участницы поедут на мотоциклах!

Дата публикации: 3-03-2015, 15:32 Просмотрено: 3919

Участницы поедут на мотоциклах!

 

Дорогие друзья!

Первые признаки весны многим из нас навеяли мысли о предстоящем женском дне 8 Марта. Но не сомневаемся, что немало представительниц прекрасного пола вспомнили о том, что накануне этого дня газета «Виру Проспект» объявляет о начале приема заявок на акцию «Сбежавшие невесты». И сегодня мы объявляем!

Регистрация на акцию начинается в Международный женский день — 8 марта и продлится по 18 мая включительно. Само же шоу стостоится в этом году 6 июня, в субботу, как и прежде — в рамках Дней города Нарвы. Акцию поддерживает Отдел культуры Нарвской горуправы.
Наши невесты и наши зрители, а вы можете сказать, чем примечательна акция в нынешнем году? Она юбилейная, пятая по счету! Значит, должна, как и самая нарядная невеста, стать особенной. Надеемся, что так и получится.

Что для этого делается? Акция «Сбежавшие невесты» объединит в этот раз два ярких зрелища: вместе с невестами публику будут радовать нарвские байкеры.

 

Участницы поедут на мотоциклах!

 

Если в прошлом году «сбежавших невест» опекали и сами участвовали в шоу блестяще справившиеся с этой ролью представители Союза трубочистов Эстонии, то на сей раз девушки смогут опереться на крепкое плечо участников другого очень резонансного международного мероприятия, проводимого в Нарве: байк-феста. Его будут представлять на шоу «Сбежавшие невесты» байкеры из нарвского клуба MAGNUM.

Но и от самих невест потребуется в этом году чуть больше: условия участия в акции несколько усложнились: платья участниц должны строго соответствовать традиционным канонам свадебных нарядов, в т.ч. быть светлых тонов. В связи с серьезной физической нагрузкой на беговой дорожке и возможным участием в поездках на мотоциклах для участниц появилось возрастное ограничение — до 45 лет включительно.

 

Участницы поедут на мотоциклах!

 

Для тех, кто собирается посмотреть на наше шоу впервые, напомним, что ключевым мероприятием акции является забег невест на дистанции 50 м на территории Нарвского замка. Девушка, пришедшая на финиш первой, получает титул «Самая сбежавшая невеста». В этот день также будут отмечены победительницы в 7 номинациях , в том числе “Невеста с обложки”, “Невеста в стиле”, «Невеста Грация» и т. д. Все фаворитки акции получат ценные подарки, каждая из участниц - приз хорошего настроения.

До забега на территории Нарвского замка состоится фотосессия, по ее результатам на сайте «Виру Проспекта» www.prospekt.ee пройдет народное голосование «Народная беглянка».

Рады будем видеть на акции «беглянок» прошлых лет и обещаем теплый прием всем, кто захочет приобщиться к этому красивому, полному положительных эмоций, шоу впервые.

К участию в забеге невест приглашаются представительницы прекрасного пола вне семейного положения и места жительства. Главное условие — наряд невесты и праздничное настроение!

 

"ВП"

Заявки принимаются на эл. адрес - konkurs@prospekt.ee по форме: Ф.И., номер телефона для связи, фото.для связи, фото.

Обязательное условие - наличие свадебного (белого) платья!

Также участницы акции "Сбежавшие невесты-2015" могут принять участие в забеге семейных пар. Для этого требуется наличие мужа или друга, одетого сообразно случаю.

 

Мгновения праздника «Сбежавшие невесты» в 2011, 2012, 2013, 2014 гг. смотрите на нашев сайте в разделе «Проекты и акции ВП» или на странице Facebook "Сбежавшие невесты в Нарве".

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
девять - один (ответ пишите цифрами)
Ответ: