РедакцияКогда выглядеть слишком молодо - не на пользу

Дата публикации: 10-08-2016, 12:22 Просмотрено: 4782

Когда выглядеть слишком молодо - не на пользу

 

Уважаемые наши читатели!

 

Один из близких друзей  «Виру Проспекта» поведал нам накануне дня рождения газеты, как  вместе с нашим подписчиком пытался  угадать, сколько же лет нашей газете. Предлагались варианты в диапазоне 10-15 лет.  17,  дорогие друзья, целых 17!

Говорим об этом с гордостью, потому что у газет все не так, как у женщин: очередная прибавка в возрасте только вдохновляет.  Закон простой: чем больше газете лет, тем больше ей читательского доверия, тем весомее ее авторитет.

Проверка на соответствие делается ежегодно: читатель голосует «за» издание  или «против», подписываясь на него или от него отказываясь. Именно сейчас это и происходит с читателями «Виру Проспекта», поскольку с 6 июля  идет подписка на следующий год.   Должны сказать, что ее результаты нас откровенно радуют.  За один только месяц на  газету подписалась четвертая часть общего числа подписчиков текущего года. И что особенно приятно — к нам активно возвращаются читатели, покинувшие нас в предыдущие годы.

Будем считать это премией коллективу к дню рождения газеты. И если остановиться на таком подходе, ситуация с поощрениями к празднику у нас более чем благополучная. В нынешнем  году нас снова дружно поддержали партнеры и спонсоры акции «Сбежавшие невесты», которую мы провели в 6-й раз. Поддержали сами невесты,  поставив сразу несколько рекордов: по количеству стран, количеству участниц и количеству проголосовавших за них в интернете.

С нами активно сотрудничают нештатные авторы, внося существенный вклад в тематическое разнообразие «Виру Проспекта» - на страницу «Обратная связь» постоянная очередь материалов.

А в сегодняшнем номере вы увидите поддержку склонных к творчеству нарвитян: в № 30 мы объявили фотоконкурс «Однажды летом» - и в дождливые августовские дни лето явилось к нам  во множестве красочных и позитивных эпизодов.

Заходите в наше лето и вы — стр. 14.  И продолжайте читать «Виру Проспект»  с таким же энтузиазмом, с каким мы его для вас выпускаем.
С днем 17-летия нашей с вами газеты, дорогие друзья!


Татьяна Завьялова и коллектив редакции

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть + девять (ответ пишите цифрами)
Ответ: