РедакцияЗаряженное ружье обязательно выстрелит

Дата публикации: 31-12-2010, 16:48 Просмотрено: 3773

Заряженное ружье обязательно выстрелит

 

Дорогие друзья! 


Мы с вами прощаемся с 2010 годом. Годом, благодаря которому журналисты нашей газеты накопили богатейший материал по теме «Что такое кризис и как с ним бороться». Нам довольно часто пришлось писать в этом году о сложностях, сопровождающих экономику страны. И что еще более болезненно — нашего региона, в том числе и Нарвы — города, где расположена редакция «Виру Проспекта». Немало в этом потоке информации было сообщений о прекращении деятельности некогда могущественных или просто стабильных фирм.
Тонкости антикризисных мер сотрудникам «Виру Проспекта» пришлось изучать и на примере своей газеты. В какой-то момент, приведя расходы к уровню прожиточного минимума, мы должны были подумать уже о том, чтобы убрать с нашего общего стола некоторые десертные блюда.
И первое, что мне хотелось бы сказать в своем традиционном обращении к читателю — спасибо! Спасибо за вашу преданность газете, за то, что цените газету за информацию а не, скажем, за программу телевидения. Или за то, что ее можно получить бесплатно.
Конечно, оставаться на той точке «снижения высоты полета», которая помогла сохранить нам наше издание, мы не собираемся. Ведь главные ресурсы газеты остались в целости и сохранности. Готовы приступить к выполнению любого задания журналисты, сотрудники рекламного отдела, доставщики. Надеемся, что эти задания в наступающем году появятся. Поскольку сложа руки мы не сидели, а оформили и направили в фонды финансирования проектов 2 свои идеи. И если хотя бы один из наших проектов будет одобрен, читатель «Виру Проспекта» получит новый источник эксклюзивной информации.
А из доступных уже сегодня мер мы выбрали те, что соответствуют пожеланиям, высказанным вами в анкетах к Дню читателя. Содержательную часть газеты усиливаем местной информацией: реклама со 2-й страницы уже в следующем номере переедет на 15-ю. То есть «Беседка» уходит на заслуженный отдых, а 2-я полоса снова будет встречать вас новостями. Страница «Горожане» появится в каждом номере. Публикации уменьшатся в объеме, что позволит нам освещать большее количество событий и касаться большего числа тем.
Мы возобновляем также выпуск рекламных тематических приложений.
Вас ожидают еще более занятные и необычные, чем в уходящем году, конкурсы. Новые праздники, которые уже просятся на свет из редакционных скоросшивателей. Позволю себе в связи с этим повторить слова одного из видных политиков нашего времени: везет тому, кто везет. Кажется, у нас с вами хорошие шансы привлечь 2011 год в союзники.
Но, как бы мы ни мечтали об общих благах — для всей нашей страны, города, газеты - я хочу пожелать вам личного счастья. А рецепт у него все тот же: везет тому, кто везет. А еще есть такая поговорка: заряженное ружье обязательно выстрелит. Не сомневайтесь, проверено.

С Новым годом, дорогие читатели «Виру Проспекта»!


Татьяна Завьялова
и коллектив редакции

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + пять (ответ пишите цифрами)
Ответ: