РедакцияА мы вам по-прежнему – экологически чистую информацию

Дата публикации: 31-12-2014, 12:07 Просмотрено: 5281

А мы вам по-прежнему – экологически чистую информацию

 

 

Дорогие наши читатели!

 

Сейчас, когда человечество не жалея сил радуется приходу Нового года, находятся люди, которым от этого праздника ни холодно, ни жарко. Конечно, оптимистам победить в этом споре трудности не составляет: ведь каждый Новый год - это еще одна дверь в неизведанное. Вы обязательно увидите, узнаете, испытаете то, чего не случалось с вами раньше.

Мы в нашем  «Виру Проспекте» Новый год всегда встречаем именно с таким настроением. А с 2014-м годом у редакции были связаны особые надежды: как-никак, год нашего 15-летия. Может, кто-то там на небесах уже упаковывает для нас пару-тройку приятных сюрпризов?,  -  тихо мечтали мы.

Ведь часто только он, этот кто-то, видит, как непросто рождается отдельный  материал или даже номер; знает, что и журналисты иногда болеют, что техника порой  подводит...  Что летом  счета за  типографию норовят  обогнать цифру доходов от рекламы, а  для независимого издания это может быть  недомоганием с серьезными последствиями. Но за все 15 лет, чему вы свидетели, не было ни одного срыва выпуска «Виру Проспекта», и мы старались, чтобы каждый его номер был действительно газетой, а не макулатурой.

А между делом тренировали свою способность к  творчеству, реализовывая различные проекты для наших читателей и горожан в целом.
Так что же там с подарками  в уходящем году? Мы их и в самом  деле получили. Речь, конечно, о подарках профессиональных. Наши сотрудники  побывали в замечательных и принесших нам массу впечатлений командировках: участвовали в международном конгрессе русских зарубежных СМИ в Шанхае, посетили в рамках журналистского турне ряд городов Америки, познакомились с работой Европарламента, прошли обучение в Москве. Результатом этих творческих вояжей стали репортажи и статьи для вас, наши уважаемые читатели, и, не сомневайтесь, все увиденное и услышанное еще не раз сослужит нам добрую службу на путях следования «Виру Проспекта» в следующее пятнадцатилетие.

Однако, как бы ни ждали и ни ценили мы сюрпризы и подарки,  истинное удовольствие сотрудники нашей редакции   испытывают от того, что удается нам сделать самим. В нынешнем году мы поменяли дизайн сайта газеты. И наш prospekt.ee удостоился высоких похвал на курсах повышения квалификации при информационном агентстве   ИТАР-ТАСС. В четвертый раз провели акцию «Сбежавшие невесты» в рамках празднования Дней города Нарвы.

А еще на исходе нашего 15-летия мы рискнули узнать  мнение о «Виру Проспекте» у авторитетных в нашем обществе персон , мнение которых можно считать экспертным. И в ноябре-декабре мы провели акцию «Редактор на один день». Без ложной скромности скажем: оценки экспертов нас весьма ободрили, а общение с ними  обогатило нашу творческую лабораторию.

Кстати, про богатства. С каждым годом запасы его у «Виру Проспекта» растут в геометрической прогрессии. Потому что настоящим богатством мы считаем человеческий ресурс, а газетное дело как никакое другое дает возможность знакомиться, общаться, дружить. Вот и с героиней нашего нынешнего календаря – Оксаной Гусевой – мы познакомились на работе. Это участница акции «Сбежавшие невесты», которая вместе с нами самозабвенно  развивала имидж города Нарвы. Каково же было наше удивление, когда мы узнали, что эта очаровательная хохотушка работает на   ферме, которая снабжает козьим молоком, причем экологически чистым, жителей Ида-Вирумаа. Друзья, нам опять везет – у нас  есть персональный символ года! С такой  протекцией мы с вами просто обязаны быть счастливы.

 

С Новым годом вас!

 

Татьяна Завьялова

Фирменный календарь "Виру Проспекта" уже получили все подписчики нашей газеты. Также его можно приобрести в редакции "ВП" по цене 1 евро.

А мы вам по-прежнему – экологически чистую информацию

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять - один (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100