РедакцияРедактор Максим Волков

Дата публикации: 27-11-2014, 09:03 Просмотрено: 1860

Редактор Максим Волков: 90 процентов звонков, которые я получаю, начинаются с вопроса «Что случилось?»

 

Редактор Максим Волков 

Наш уважаемый читатель! Сегодня нашу газету «редактирует» вице-мэр Нарвы Максим Волков. Мы  спокойны за  этот номер, поскольку в его планировании нам помогал молодой, деятельный, творческий управленец. Но это, скажем так, дело субъективное. Для кого-то деятельный, и они даже не считают излишним рассказать об этом через «Виру Проспект»,  а для кого-то - «мы ему уже несколько раз звонили, а дорогу он так и не отремонтировал»... Зато абсолютно объективно, что сфера городского хозяйства всех волнует, всех касается. Все в ней, что характерно, хорошо разбираются и не скупятся на оценки, в том числе и через газету. Вот мы и позадавали нашему   гостю всяких вопросов... Ответы на них вы услышите в видеосюжетах на нашем сайте www.prospekt.ee.

А потом вместе с новым редактором анализировали свежий номер  «Виру Проспекта»  и планировали очередной. Здесь Максиму Волкову пригодился прежний опыт работы в журналистике (газеты «МК-Эстония», «Столица», портал «Столица», Радио 4, Первый Балтийский канал). Кстати, он признался, что две его газетные статьи  о происходящем в Маардуском самоуправлении вызвали столь бурную реакцию тогдашней правящей коалиции, что речь шла чуть ли не о развале работы. Однако произошедшие затем события доказали правоту журналиста.

Итак, новость, комментарий, тема для будущей статьи и персона для будущей зарисовки — вот вклад  третьего редактора, приглашенного нами на один день. А впереди вас ждут не менее интересные встречи. Мы за свои слова отвечаем.

 

Ваша редакция

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + восемь (ответ пишите цифрами)