Празднуем вместе!«Мы отказались от традиционной эстонской скромности»

Дата публикации: 28-12-2018, 15:28 Просмотрено: 96

«Мы отказались от традиционной эстонской скромности»

Подводя итоги 2018 года, Яанус Рохумаа, руководитель организационной команды ЭР100 при Государственной канцелярии ЭР, сказал для наших читателей:

- Празднование сотого дня рождения Эстонской Республики стало, поистине, нерядовым. Я искренне надеюсь, что люди надолго сохранят в памяти впечатления, полученные в юбилейный год, ведь именно положительные эмоции делают нашу родину ещё более дорогой для нас, а совместно приобретенный позитивный опыт связывает наши общины теснее. Вместе мы создали новые традиции и общие ценности, которые понесем в следующие века. 2018 год доказал, что для празднования 100-летия ЭР мы отказались от традиционной эстонской скромности.

Чтобы выразить свою радость и поделиться ею, жители Эстонии и эстонцы по всему миру организовали более 3000 событий и сделали более 1400 подарков. Предыдущий год мы провожали грандиозным мероприятием «В юбилейный год на все сто», который помог нам взлететь на волну празднования сотого дня рождения Республики.

В этом году мы планируем встретить отсчет нового столетия ещё более масштабным праздником: 31 декабря на городских площадях 15 городов Эстонии состоится новогодний праздник «Вперёд на все сто, Эстония!», а в рамках акции ЭР100 «Эстония танцует» будет исполнен крупнейший совместный танец. Зарядимся позитивными эмоциями и будем двигаться дальше – на все сто!

Софья Боборенко

«Мы отказались от традиционной эстонской скромности»

Читайте в этом выпуске

«Нарвская дева» очаровывает вновь

Настоящий нарвитянин

О проекте "Празднуем вместе!" читайте ЗДЕСЬ.

«Мы отказались от традиционной эстонской скромности»

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять - один (ответ пишите цифрами)