РедакцияПраздник двух газет прошел по-семейному

Дата публикации: 14-12-2016, 12:12 Просмотрено: 2620

В нынешний День читателя нашей команде пришлось серьезно побороться за гостей праздника: в городе в этот день проходило множество всяческих мероприятий. Чего стоила одна только Рождественская ярмарка на аллее ул. Пушкина... А наши постоянные партнеры, творческие коллективы, были просто нарасхват.

 

Праздник двух газет прошел по-семейному

Регистрация — это начало знакомства.

 

Ну и, конечно, свое веское слово сказала гололедица. Зато праздник получился душевным, легким: как говорится, посидели по-семейному. А это в нынешних обстоятельствах — тоже результат. Ведь впервые на День читателя пришли и подписчики «Нарвской газеты», поскольку  с ноября наша фирма выпускает уже два издания (первое, понятное дело, «Виру Проспект»).

 

Праздник двух газет прошел по-семейному

Валентина Наганова (на фото справа) разносит «Нарвскую газету» 25 лет! Надежда Смирнова посвятила «Виру Проспекту» 10 лет.  За что их и отблагодарили на празднике подарками.

 

Что касается «Проспекта», с ним все довольно просто. Благодаря уже нескольким проведенным Дням читателя с аудиторией у нас налажен прочный канал связи и работает он  без помех. В русле пожелания читателей мы наконец смогли начать выпускать программу телевидения отдельной тетрадкой. Поэтому в анкетах, которые мы просили заполнить накануне праздника, в этот раз фигурировали только пятерки и четверки. Спасибо, вам, друзья, за вашу доброжелательность! А ваши предложения мы обязательно обсудим.

 

Праздник двух газет прошел по-семейному

Ансамбль «Нарва» прибыл на наш праздник с другого события, но танцоры как всегда «выложились по полной» и сорвали бурные аплодисменты.

Вас слышим, прием!

Не скроем, нас волновала встреча с читателями «Нарвской газеты».  Надеемся, обращенное к ним слово редактора помогло нашим читателям понять, что газета, которую взялась выпускать наша фирма, была элементарно спасена. Что мы постоянно думаем о том, как усовершенствовать свою работу, как  улучшить выпускаемую нами газету.

 

Праздник двух газет прошел по-семейному

Вокальная студия «Мэджик Лэнд»: молодость всегда вдохновляет.

Артистов подбирали «по конкурсу»

Но, конечно, превращать День читателя в совещание мы не собирались. Концертная программа была хоть и компактной, но яркой и разнообразной: от романса до шлягера, от хип-хопа до русской пляски.

Атмосфера праздника в этот раз дополнялась стихами — так руководитель нарвского  клуба песни «Эхо» Михаил Румянцев,  один из ведущих нашей программы, удачно и уместно использовал свое «служебное положение».

 

Праздник двух газет прошел по-семейному

Чарующий голос Елены Коломийцевой - украшение любого концерта.

В общем, к розыгрышу призов все подошли уже вполне довольными жизнью. Но и проверить расположение к себе госпожи Фортуны тоже отказаться трудно...  И вот мы уже играем, хотя призы совсем не игрушечные: микроволновка, ваучер на двоих в банный комплекс Нарва- Йыэсуу SPA, билет на двоих на концерт Сергея Захарова... 2 тура по 24 приза в каждом.

 

Праздник двух газет прошел по-семейному

«Ты подумай — выиграла!»

Завершился праздник, как и было обещано, аукционом. Нервы его участников в этот раз остались неповрежденными, поскольку лидер соревнования выявился быстро: Татьяна Ошавская  собрала 196 опубликованных в двух наших газетах купонов. И ушла из «Женевы» с мультиваркой.

-Пришла на этот праздник не напрасно, - говорит читательница «Нарвской газеты» Евдокия Василькова,  поставившая нам до этого в анкете не самую вдохновляющую оценку.- Пообщались, узнали оборотные стороны ситуации, которая нам виделась несколько иначе, через анкету поделились своими соображениями. Особая благодарность участникам концерта - молодцы. А редакции - успехов!

 

Татьяна Завьялова

 

Праздник двух газет прошел по-семейному

 

Провести праздник нам помогли:

Фирмы:

 Строительная фирма OÜ Lonstrong

 Levst OÜ

 Центр культуры Geneva

 Магазин “1000 мелочей”  (Demitol OÜ)

 Narva-Jõesuu Sanatoorium AS

 Narva Tes Plus OÜ

 Магазин “Vaibaparadiis”

 Фирма Ed&M Edem from bio

 OÜ Sinonim (veneraamat.ee)

 

Праздник двух газет прошел по-семейному

Творческие коллективы:

 Народный ансамбль “Нарва”(рук. Наталья Боровкова, Светлана Сухова),

 Клуб песни “Эхо” (рук. Михаил Румянцев),

 Вокальная студия “Мэджик Лэнд”(рук. Юлия Кузьмина),

 Танцевальная студия “Varjud” (рук. Надежда Сутырина, Елена Кисин),

 Лауреат международных конкурсов Елена Коломийцева.

 

Анкета:

читатель «ВП» предлагает

Нина Ляпушкина.
- Убирать в газете ничего не надо, все замечательно. Побольше писать о детях, о молодежи.

Нина Матвеева.
- Получаю газету уже 15 лет, читаю от корочки до корочки, все устраивает.

Галина Николаева.
- Мне нравятся рубрики «Здравствуйте!», «Институт человека», «Фазенда», «Де-льные советы». Убрать из газеты телепрограмму. Больше писать о законодательстве и о политике.

Павел Григорьев.
- Ввести постоянную рубрику «Экология». Нужны уроки эстонского языка: 5-6 обиходных фраз в номер. Публиковать интервью с депутатами горсобраний, составленных из вопросов читателей.

 


Дорогие друзья! Но это еще не все. По нашей традиции скоро все вы получите наш красивый и полезный фирменный календарь на следующий год. Кто еще не подписался - присоединяйтесь к компании «Виру Проспекта». С нами интересно!

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
три - два (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100