События+Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка

Дата публикации: 15-12-2016, 20:56 Просмотрено: 2987

Четверо Дедов Морозов отправились из торгово-развлекательного центра Astri в богадельню при Храме Нарвской иконы Божией Матери. Здесь отец Виталий развёл их по домикам, где живут более ста пожилых людей.

 

+Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка

 

Для них появление знакомых с детства персонажей стало настоящим событием. Тем более, что поздравить с наступающими праздниками приехал не Дед Мороз со снегурочкой, а сразу три традиционных русских деда мороза (в которых нарядились профессиональные актёры) “Дед Мороз” женского пола (в обычной жизни - медсестра из Йыхви).

Некоторые насельники богадельни из-за возраста и болезней не смогли ответить на поздравление. Другие же обнимались с новогодними волшебниками и пели “В лесу родилась ёлочка”. Пыталась петь даже одна из женщин, которая пережила инсульт и не могла говорить.

От фирмы Prospekt-Media, выпускающей “Нарвскую газету” и газету “Виру Проспект” насельники тоже получили подарок. Руководитель отдела маркетинга и рекламы Людмила Хейкинен привезла в каждый домик по большому пирогу.

 

"НГ"

Галерея

+Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка +Галерея. В богадельню пришла новогодняя сказка

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
четыре - два (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100