ГородЗадайте вопрос старшему специалисту по охране порядка

Дата публикации: 23-10-2017, 16:03 Просмотренно: 1384

Задайте вопрос старшему специалисту по охране порядка

 

Уважаемые читатели prospekt.ee, в понедельник, 30 октября , встречу с прессой проведёт старший специалист по охране порядка Департамента архитектуры и городского планирования: Дмитрий Дьяков,  (городские правила и порядки, компенсации, связанные с ДТП, организация публичных мероприятий и т.д.). У вас есть возможность задать  свои вопросы в комментариях. Вопросы принимаются до середины дня пятницы.

Задайте вопрос старшему специалисту по охране порядка

 

 

Комментарии (7)

avatar
narva.
24 октября 2017 12:48
Когда наведёте порядок с парковкой, в ночное и вечернее время, в самом центре города, на ПЕТРОВСКОЙ площади??? Когда???
avatar
Старый город
24 октября 2017 14:19
Когда наведете порядок с парковкой машин в Старом городе? Возле магазина "Yes" машины, в подавляющем большинстве, делают остановку/стоянку с наездом на пешеходный тротуар, тем самым создавая опасность для пешеходов, в том числе детей. О беспокойстве проживающих в доме, в котором находится магазин говорить даже не приходится. Разрешающих знаков для частичного наезда на тротуар в данном районе не наблюдается. Полиция бездействует, объясняя, что этим должна заниматься горуправа. Так когда?
avatar
про светофор
24 октября 2017 15:28
Когда-таки будет нормально работать светофор на остановке Темпо ? Где еще в городе так долго надо стоять ? Нигде.Такое ощущение,что он работает на два такта со светофором у Сенди - там два раза меняется свет,а здесь один. Поставьте камеру,и если дорога пустая пусть горит зеленый.
avatar
Афанасий
25 октября 2017 18:10
Когда закроют этот притон в Ронделе?
avatar
Пешеход
26 октября 2017 09:13
Таллинское шоссе от дома 23 до 31 пешеходная дорожка , очень темно. Планируется освещение?
avatar
Мехмед оглы
27 октября 2017 17:06
Когда на рынке разрешат продавать насвай?
avatar
Татьяна
29 октября 2017 19:04
Почему в Нарве скамейки ставят в лужи или в грязь, но никогда у тротуара? Скамейки поставленные "чужими" на променаде,в темном саду, в сквере на Пушкина стоят цивильно, а как Нарвские работники поставят, так обязательно криво-косо и в лужу...На Пяхклимяе сквер от пьяниц оригинально очистили - скамейки убрали.Обещают кусты повыдергать для лучшего обзора...если еще деревья вырубить то там вообще никого не будет и полиции там появляться не надо...экономия!

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
три - ноль (ответ пишите цифрами)
Ответ: